強烈建議所有該正名通通改"電子看板"

關閉
哇哈哈030323 2007-12-6 13:53:09 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4145
sean641209 發表於 2007-12-7 12:13
原帖由 哇哈哈030323 於 2007-12-6 13:53 發表
:emo 009: 天天改這個名字改那個名字  還要叫工人拆來拆去
:emo 009: 換個人執政後又要裝回去. 這是我們的納稅的錢耶
:emo 032: 可不可以用個電子看板
:emo 032: 要"大中至正"就"大中至正"
:emo 032: 要"自由廣場 ...

這是我在大聲公看過最有創意(兼具可行性)的意見了~大家應該集結一下.發動公投連署~這個想法太有建設性了.我強力支持!!!
宜家宜居 發表於 2007-12-7 12:23

好樣的
就投你一票囉
也許教育部長會想在上面秀"三隻小豬":emo 003:
wintek21 發表於 2007-12-7 16:11
千萬不可以啊!很糟糕的作法喔!
這樣不緊拆除跟安裝的工人失業!
相關的政府官員也沒得收黑鈐..
更重要的是.挑不起種族之間的鬥爭..
沒有好戲可以看..無法舒壓..
會造成更多的人自殺..因發的負面社會問題太多了!!
max1130 發表於 2007-12-7 18:16
好主意耶~:emo 042:
這樣就不用一堆人再那邊吵說要拆不拆,
我也願意強力支持這種提案!!:emo 054:
flytrain 發表於 2007-12-7 23:03
這是真的
反正台灣LED看板繼續這麼好
如果可以改電子看板的話
以後就可以在那上面來一段求婚記
不敗之身 發表於 2007-12-9 12:00

如果大中至正匾額改成跑馬燈.

如果大中至正改成跑馬燈......向電子看板那樣政治口水會不會少一點

大家注意民進黨的支持率下降,阿扁在講什麼話,不要理他

他挑起的族群對立,是想成就獨裁

讓民主選舉無法進行.....:emo 020: :emo 020:
sammets7 發表於 2007-12-9 12:07
如果改成跑馬燈會很沒質感

民進黨不是一直要去中國化嗎?

結果"自由廣場"還選用王羲之字體??

到頭來台灣人是不可能跟中國文化完全切除的
馬桶同學 發表於 2007-12-9 12:09
我覺得這個想法不錯

可以改成高解析的電視牆

然後再來出租廣告 廣告收益支出後可以做公益用途

滿讚的  也不用在浪費時間搞意識形態 拼選舉
webandjack 發表於 2007-12-10 02:16
看到以上大大的留言...其實網路上已經有很多版本囉
我特別把他轉貼過來請大大笑納囉

首先為了公平一邊一半,藍的綠的想看哪邊就看哪邊

如果覺得這樣太過無趣,還可以改成輪盤式的,和SOGO前面的娃娃鐘一樣變成一個名勝,每天的名字都會不一樣,不但可以成為一個新的景點還可以開賣彩券來猜明天的名字。

看到美眉心情好,每天輪撥的今日我最美帶您發現台北(美女)之美。下面還可以附上網誌網址和交友速配熱線,保證每天都會有人站在國家圖書館拿著筆記本等著抄。

不可以忘記每天都要玩的數獨(隔五分鐘之後會出現昨天的解答)

當然我們也可以提供實用生活情報。(本文未完,請點擊左下繼續閱讀)

當然我們也可以提供輪撥實用生活情報,例如每期的樂透彩號碼。

大家來學客家話,停車90秒背誦一句,一年就會365句。

美國職棒的實況轉播。

公車班次資訊。

政令宣導(本廣告由有關單位提供)。

基金、股票、期貨指數,和今天的名嘴分析。

沒時間看報紙嗎?在紅燈的90秒馬上知道全球脈動(圖上的是12月6日忠國時報的頭版圖片新聞,我說真的。)

今日油價(以及公告抓到參甲醇的加油站名單)。

婆婆媽媽最需要的今天的食譜專欄,由大型跑馬燈來播送各種美食的作法,今天的晚餐就這樣決定了。

當然不能忘記藝文活動,日本有手機小說這個LED也可以連載這樣的短篇小說,一天90秒的小說連載必定可以成為話題。

當然除了生活資訊的部份,要如何和附近的社區居民連結,這個大型LED更是相當地重要,可以好好發揮成為社區的中心。

以後不用請里長伯廣播了,直接上網去登錄留言就變成大型留言板。

老婆和人跑了又沒錢登頭版小方塊嗎?快來這邊登廣告只要經過的人都能看到廣告效果十足。

中正紀念堂內部的藝文活動也可以好好利用這個LED看板來宣傳,附近的店家特賣也可以用跑馬燈告知鄰里鄉親。

當然最直接的功能就是人行道的小綠人了,加上LED的威力不要說是小綠人,想要七彩的都可以(圖上只有六個是因為有一個脫隊還在畫面外走沒進來),還可以每個顏色都賦予一種意義,比方用來比喻各個族群就是族群共生,看看這是個多麼好的宣傳樣板?

因為有這麼多好處所以說這個牌樓當然不應該拆,你看看我們只需要升級到2.0版就好了!
米滋亞浪 發表於 2007-12-10 12:42
看到樓上那老大的KUSO圖,那我就要改觀了

我還真的要建議下屆的總統當選人最好就原封不動的採取樓上電子看板的做法

關於族群分裂這鳥事,用憤怒用悲情用下脆還是緬懷先烈我想都行不通了

最好的方式就是用KUSO.笑鬧中把他化解最好了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員