8名大學生 圍毆、搶劫1外勞

關閉
antonio0103tw 2007-12-9 21:20:40 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 8752
n1239022 發表於 2007-12-9 22:44
這是正常的啊,教育部的水準都這麼爛當然會教出這樣的學生啊。
杜正勝是教育部長他教出來的兒子都那麼爛了,你能期望台灣的學生有多好。
小朋友上課幹嘛要請保全保護,以後都是小流氓也,走在路上都會被小孩比中指罵三字經,這就是台灣的教育。
sunmuel 發表於 2007-12-9 22:56
大學生耶…
幹,要搶就搶身樣櫆武的老外
看警察敢不敢認真查案
搶外勞,是越勞還是菲勞,如果是這二個國家,我看我們的那些懶警察得過且過,不想辦。但對象換成日本、美國的勞工,我想結局就是不一樣了
所以說,警察硬起來吧,嚴格辦這些大學生吧,幹!
最好是公布這些人的學校。
銅鑼灣扛把子 發表於 2007-12-9 22:56
某國立大學!!??

國立清X大學的吧
國立X華大學的吧

沒說錯吧!!
malcoln 發表於 2007-12-9 22:58
樓上的這可不對唷,
他們是回新竹參加高中校慶,
可並不一定就讀新竹的大專!
loveim 發表於 2007-12-9 23:22
果然是垃圾
讀到大學
搶劫?圍毆?
還挑釁警察
這像個大學生的樣嗎
比小學生還不如
基本的尊重都不懂
外勞不是人??
比較這八個垃圾 外勞不知道高尚多少倍
去你的不是刻意
八個打一個叫不刻意?
難道要出人命才叫刻意??
教育部 你吃屎嗎
睜開你們的狗眼看看
這叫那門子教育成功??
不過話說回來
我們國家沒有教育部
只有政治部......:emo 036:
84901876 發表於 2007-12-9 23:26
大學生的評價又下滑了啦!!
大學生的這招牌  臉被丟光了!
8 vs 1  來個 1 vs 1也還差不多...(開玩笑的)
892a003 發表於 2007-12-9 23:29
第一志願又如何,做出來的事連外勞都不如!
有這麼大的本去去搶警槍啊,有本事去搶銀樓啊...
警隊幾號又如何,上了報上了新聞,執事員警沒事反而還會被社會大眾讚賞呢,
真是他x的,讀了一腦子大便,最好有種來跟我們公司的外勞打啦,
兩個泰拳冠軍,沒打死你隨便你!
jo6cl4 發表於 2007-12-9 23:31
到底是哪幾間大學的學生啊??

我好好奇喔

大學生也不一定都天資聰穎

現在來講,只有排名前面的校系的學生算吧:emo 042:
wegood 發表於 2007-12-9 23:32
現在的大學生真是不知道天高地厚...
只會知道自己有多厲害...
看到泰勞就想欺負人...
你知不知道人家遠從家鄉來這裡打工多辛苦..
打人家...這些打人的大學生..有一天被當台傭..
在外地被打..就知道當日的錯誤了!

PS.我雖然是大學生..但是我很有自知之明!
chinack0211 發表於 2007-12-9 23:37
真是一群不知死活的東西.....
外勞都很團結, 還好沒有呼朋引伴!!
要不然泰勞多的是泰國拳的拳手.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員