8名大學生 圍毆、搶劫1外勞

關閉
antonio0103tw 2007-12-9 21:20:40 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 8749
avbill 發表於 2007-12-10 11:57
:emo 016: 社會道德淪落到這各地步了
:emo 046: 那以後都不用出門了在家或許比較安全可能吧
ken19 發表於 2007-12-10 12:56
應該把學校公佈出來
讓他們不但受大眾公評也遭受同校的唾棄
這種垃圾
學校該把他們給踢出去了
:emo 020:
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-12-10 13:20
那所學校的呀?!怎麼不明講是那所學校的

新聞已經不看~所以不知道究竟是怎麼嗆員警

大學讀成那樣 乾脆別讀算了
antonio0103tw 發表於 2007-12-10 13:34
原帖由 ken19 於 2007-12-10 12:56 發表
應該把學校公佈出來
讓他們不但受大眾公評也遭受同校的唾棄
這種垃圾
學校該把他們給踢出去了
:emo 020:

有高雄大學 長榮大學 中興大學 靜宜 東海 還有竹中^^
都是不賴的學校,難怪在台灣自認是國際名校,就走路有風^^無法無天^^:emo 051:
blue_dragon 發表於 2007-12-10 14:58
"整頭金髮,全身刺青"
Are you sure他們家境不錯,成績良好嗎?:emo 017:
為什麼看起來像流氓?
台灣的大學太多,也不代表每一所大學都是品質不錯的,只是掛著大學生的名,並不代表他們就很有知識和道德。:emo 032:
還有一點,雖然教育部做的不是很好,但是這些都是大學生了,已經不是小孩了,難道還需要人家教他們對錯嗎?那以後小孩都帶去教育部管好了。

VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-12-10 15:07
原帖由 antonio0103tw 於 2007-12-10 15:34 發表

有高雄大學 長榮大學 中興大學 靜宜 東海 還有竹中^^
都是不賴的學校,難怪在台灣自認是國際名校,就走路有風^^無法無天^^:emo 051:

國際名校!?有誰可以告知~那所是所謂的國際名校呀?!

有這種學生,校方都沒動作喔?!
wintek21 發表於 2007-12-10 16:42
小小年紀就懂得團結...長大了一定不得了..
現在的大學生門..應該跟他們好好學習啊~~
不要整天待在加當個宅男喔!
成群結隊的找點事情作吧!!
fuyujung 發表於 2007-12-10 17:01
大學生當眾圍毆、搶劫真的是幹X娘的
把我們台灣人臉都丟光了真是不知書都讀那去了
這要加重嚴辦不如我們的教育會下沉
不過想想我們教育早就己經下沉了不是嘛 可憐啊:emo 005:
千手千里眼 發表於 2007-12-10 17:05
書 讀到背後去了
真的腦殘
我想這幾個人心理某層面一定有問題
shmaxck 發表於 2007-12-10 17:05
這件事情再度讓大學生的素質又降低了不少
是時間太多了嗎??可以讓他們去做一堆蠢事
也不能說現在大學生都不好  但是真的不能跟以前比了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員