8名大學生 圍毆、搶劫1外勞

關閉
antonio0103tw 2007-12-9 21:20:40 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 8751
linpredator 發表於 2007-12-10 21:57
它馬的 昨天看到新聞了 八人毆打外勞 五人釋放 三人依傷害罪起訴 靠 這樣子 不又關幾個月就出來了 不是已經成年了嗎 嗆警察 搶奪外勞財物 圍毆 意圖謀殺 這應該可以判很重吧 其實早猜到結果是這樣 爛公權力和白痴人權廢死刑廢重刑團體 吃屎去吧
jasonzyx 發表於 2007-12-10 22:43
他們是新竹中學的學生!
新竹中學沒有所謂的夜校

但那不算敗類吧...

我想他文中還有寫所謂的"天之嬌子"
我想不過又是一個家長過度寵愛!
或是家庭教育出問題的個案而以!

不過新竹中學在我那年代分數好像就不如竹北高中了!
我高中是讀竹中旁邊的竹商XD BTW
冷A 發表於 2007-12-10 22:55

回復 1# 的帖子

時代進步
但是我們的道德卻在退步
越來越多人不會為了別人想
不覺得傷害人是個錯
這樣我們還要推動免除死刑嗎
現在他們的年紀是學生在過幾年是社會人士再這樣下去
就是整個社會都是這個德行
台灣就會變成未開化的國家:emo 002:
wmr6798 發表於 2007-12-11 00:28
拜託現在的大學生處處皆是
都只是為了可悲的學歷
然而你每天見到路上一堆年輕人
晃來晃去裡面有多少是大學生
過去大學生讀的多辛苦
然而現在的卻是過的自在逍遙!!
我看這些大學生根本是白讀了!!
sony 發表於 2007-12-11 08:54
奇怪咧
為什麼要執意問是那間大學的學生
這些人違法不關其他大學生什麼事:emo 005:
行為偏差是個人問題
哪需要把錯歸咎於其他人
嘉祥 發表於 2007-12-14 08:00

尋找影片

你好'請問你有收藏到新片女星丁苡柔的自拍影片嗎?若是有的話可以讓我分享嗎?謝謝
jooyeong18 發表於 2007-12-14 12:30
那些大学生你们的脑子里是装草吗?外劳也是人生父母养的,他们幸幸苦苦来台工作,你们是吃饱太闲竟然去打枪他们:emo 035: :emo 035:

老二大大 發表於 2007-12-14 13:04
現在的大學生真是不知道天高地厚...
只會知道自己有多厲害...
看到泰勞就想欺負人...
你知不知道人家遠從家鄉來這裡打工多辛苦..
打人家...這些打人的大學生..有一天被當台傭..
在外地被打..就知道當日的錯誤了!
zhong_shan99 發表於 2007-12-14 13:10
真想不到大學生還這樣,
還好我沒去讀大學,
不然臉可就丟大啦!

:emo 009:
rc2889 發表於 2007-12-14 15:54
這是正常的啊,教育部的水準都這麼爛當然會教出這樣的學生啊。
杜正勝是教育部長他教出來的兒子都那麼爛了,你能期望台灣的學生有多好。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員