國務費案/扁嫂能到飯店吃大餐? 顧立雄:還是不宜出庭

關閉
lounanana 2007-12-10 00:27:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 5846
hyacinths 發表於 2007-12-10 09:28
司法到底有沒有死...

司法到底是藍是綠...

就看最近會不會再傳"它"就知道了

每次都說司法是藍色的?

他媽的...

啊不然...綠委們...你們個個都是色盲哦
Shadow31 發表於 2007-12-10 09:30
不能開庭就可以吃大餐,那是不是擺明了要扁嫂出庭就得法院辦在大飯店??:emo 046:
講點讓老百姓懂得的語言吧,老是用那種官腔講話讓人聽了很不爽:emo 009:
zeeman 發表於 2007-12-10 09:36
原帖由 5927jh 於 2007-12-9 16:36 發表
他的醫生是誰阿.....
怎麼那麼爛....醫了一年了都醫不好....
台灣醫生是死光了喔....
不會換人醫喔......

這種沒有道德的醫生要不是沒有權貴的加持
早就消失在醫界了
真是無恥呀
achin 發表於 2007-12-10 09:42
當然不能出庭啊!又不是去接受頒獎,所以她當然打死不出門,金馬獎真的應該班個最佳演員給她,我想她就能出來受獎了
joker0121 發表於 2007-12-10 10:07
可以騙她說要吃飯...然後直接架到法庭嗎:emo 031:
讓阿扁大總統知道奧步也可以這樣用:emo 014:
kelen0390168 發表於 2007-12-10 10:07
真該頒金馬獎最佳"假生病&貪污女演員"給她..
頒金馬獎最佳"希特勒&貪污&治國無能&小人當道"獎給陳水扁..
頒金馬獎最佳"怕死逃去美國"獎給陳幸妤..
頒金馬獎最佳"開積架爽兵"獎給陳致中..
頒金馬獎最佳"台開&內線交易"獎給趙建銘..
頒金馬獎最佳"一家都是賊&貪污"獎給阿扁全家..
頒金馬獎最佳"小李子律師"獎給顧立雄:
-----------------
謝「分區」造勢 又與阿扁合體  
2007-12-10 02:44/本報記者黃雅詩   
綠營總統參選人謝長廷近日踏進南台灣票倉,除選舉語言變辛辣,也強打本土牌、挺扁牌。謝這數月的幾波「分區」造勢,已使他的選舉節奏清楚浮現,初步是跑離島、偏遠部落、校園,凸顯人文關懷其次是在北、中部,向中產階級訴求兩岸經貿開放的實際牛肉最後回防中南部,回歸意識形態操兵,又與陳水扁合體
-----------------
頒金馬獎最佳"奸巧變色龍&高捷弊案"獎給謝長廷..

evan680008 發表於 2007-12-10 12:27
國務費案/扁嫂能到飯店吃大餐? 顧立雄:還是不宜出庭
難道張惠妹有人群恐懼症
她也有法官恐懼症嗎
瘋狂eric 發表於 2007-12-10 12:39
"吳阿珍"能不能出庭什麼時候輪到"顧阿雄"有資格說話了!
這應該是法官的權責不是嘛!
這位"顧阿雄"辦個幾件達官貴族的鳥案子就自己升格為法官了嘛!
更何況如果他那麼有把握"吳阿珍"會獲判無罪的話,
他又何必使用拖延戰術呢!
在台灣律師會被冠上臭名除了"陳阿扁"的因素以外,
我想這位"顧阿雄"也名列其中。
ken19 發表於 2007-12-10 12:43
不然就把法庭搬到他家或是醫院去好了
順便把記者一起請去拍一拍他家有多麼氣派
彰顯阿珍是多麼的需要特殊禮遇
:emo 032:
希望變失望 發表於 2007-12-10 13:33
上餐廳看到乖女婿(貪的也不少),天真可愛的孫子(被爸爸害的),脾氣也不小的女兒,身體自然就好了,我看叫他全家一起出庭就不會昏倒了阿。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員