國務費案/扁嫂能到飯店吃大餐? 顧立雄:還是不宜出庭

關閉
lounanana 2007-12-10 00:27:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 5842
satanically 發表於 2007-12-28 18:15
請大家一起發揮愛心...讓我們一起來向上帝..佛祖..阿拉...諸神明祈禱...希望我們偉大的吳大皇后身體能早日康復...好讓她能夠出庭...
破戒十方 發表於 2007-12-28 18:22
唉~~~2008年某人卸任後會面對他該面對的審判嗎???
這都還有待商確咧~~~搞不好時間到了~~
整個家庭從台灣消失了也說不定哦~~~~
現在不一個一個審~~~要等到什麼時後丫~~
oppklee 發表於 2007-12-28 19:15
慈僖太后也比不上吳淑珍
這麼的厚顏無。。。。。

公投要吳淑珍出庭啦!!
Bitch 發表於 2007-12-28 19:53

回復 25# 的帖子

:emo 033: 大大太利害了,這真是個好方法,反正她這麼愛去高級餐館吃飯....
一定會一口答應....哈哈
以其人之道還至其人之身
superlabar 發表於 2007-12-28 20:02
當然啦,能躲就躲阿,逃一天是一啊,誰叫她是阿扁夫人啊

換成小老百姓 哪有可能這樣啊:emo 009:
aj712108 發表於 2007-12-28 23:49
出去吃飯就不危險喔...拖時間就說阿....

說什麼法庭上沒有醫療設備..出庭對他來說是很危險的..

說什麼屁話阿:emo 005:

沒做虧心事怎麼不敢出庭勒...真是的:angel:
cdocdoja83813 發表於 2007-12-29 09:47
法院沒有大餐可吃,怎麼會去呢?
麻煩將法院搬到喜來登或喜來登搬到法院吧!
bghades 發表於 2007-12-29 14:30
真是會拖
只要說要出庭時
身體就會不行
好像快要掛了
但出門吃喝玩樂shoping
就又變的生龍活虎
好像用了什麼興奮劑一樣:emo 017:
cougaryu 發表於 2007-12-29 19:28
我知道為啥扁嫂可以去吃大餐...
因為她的症狀是可以隨時隨地的選擇該不該出庭!呵
我可是很認真的這樣認為~
84901876 發表於 2007-12-29 21:41
辯護律師顧立雄說,請假都是"聽醫生建議",而且法庭上沒有"醫療設備",出庭對吳淑珍來說還是很危險。
要拖梗 也不是這樣托的啦..還有那啥醫療團隊是怎麼回事也不說清楚點..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員