國務費案/扁嫂能到飯店吃大餐? 顧立雄:還是不宜出庭

關閉
lounanana 2007-12-10 00:27:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 5843
zoro1114 發表於 2007-12-10 13:39
像天借日?
老天爺真慷慨阿
到時候老天一起跟你算本金跟利息
我看你怎麼還..
dreams 發表於 2007-12-10 13:53
原帖由 loveim 於 2007-12-10 00:56 發表
少裝了啦 今年金馬獎已經結束了
拼明年吧
起碼有最佳新人獎....

這招已經行之有年了,所以不能領新人獎
不過倒是可以頒個"終身成就獎"
max1130 發表於 2007-12-10 15:01
就是有這種渾蛋律師,黑的都可以強詞奪理漂成白的,
將詭辯之術用在幫非法的掩護,實在是法律人的悲哀!
都可以去吃飯趴趴走了卻不能出庭應訊一下下,
把社會大眾莊孝維也不用這樣子吧

freeman77 發表於 2007-12-10 15:31
沒關係!!!別管她!!!下個月逃亡前,應該會先去SOGO消費吧!!!
最好跟我說SOGO有提供,免費的逃亡機票。還是隨到隨辦,免驗證!!
到時最好SOGO發言人,也很有GAYS!!!

不過吳淑貞的行為,真是難看。
做人不能堂堂正正,吃個飯還要偷偷摸摸的。這樣的人,活下去還有什麼意義呢?
小安安:外婆你為什麼偷偷摸摸的,我同學都再問也!!!

legolas760307 發表於 2007-12-14 20:28
真是笑死人了!!
要吃飯,買珠寶,A人民的血汗錢就衝第一~~~~~
說到要出庭就一副要死不活的鬼樣子~~~~~
真令人看了就想吐!!
:emo 036: :emo 036: :emo 036:
asukasun 發表於 2007-12-14 20:35
有特權~現在司法應該站在民進黨這邊了吧!
我覺得吳淑珍是在裝病
cscc 發表於 2007-12-14 22:01
電視上有的人選擇性失意,現在有人選擇性身體不好,
想當初我兄弟酒駕沒撞傷人,因為沒錢角罰金,警察馬上到佳里把他送到監獄去,效率偵高
不過幾萬快就這樣對赴老百姓,而且那時候我兄弟還因工作意外所古骨折
也沒看劍警察手下留情
真是人筆人氣死人:emo 026: :emo 026: :emo 026: :emo 005: :emo 005: :angel: :angel:
康康百事 發表於 2007-12-14 22:09
大家都知道她是裝病,也裝的夠久夠辛苦啦!
吃喝哪都能去,出庭就不能,哇嘞!
阿扁兄快要要回證據啦!到時不是啥事都沒啊!
趕快叫法院直接宣判好啦!早晚都要面對事實的
躲一輩子有用嘛!真是服了她了!
wayne30527 發表於 2007-12-14 22:28
不如! 我們大家一起支持!
大聲的喊說 吳女士 站起來!! 吳女士 站起來!!
搞不好神蹟就會出現了!!
lounanana 發表於 2007-12-28 17:36
今天馬英九的特別費案都判出來了
從2007/2/13起訴至12/28二審判決僅僅花了十個多月
而扁嫂國務費案已經一年多了才出庭一次還戲劇性的暈倒
但現在也未見什麼結果出來
可悲可嘆啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員