哈哈~這就是阿扁七年來的貢獻,還敢說經國先生

關閉
鬼神無雙 2007-12-11 15:12:56 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 7430
府院黨最近炮火全開,全力醜化蔣中正統治時期,不過,根據聯合報所做的民調,只有百分之五的民眾,肯定陳水扁對台灣有貢獻,比蔣中正的百分之六還低。
對這個結果,行政院強調把陳水扁和蔣介石放在一起,就是對陳水扁和台灣民主的一種污衊。

〈康子仁報導〉
中華民國歷任總統當中,誰對台灣的貢獻最大,根據聯合報所做的民調,有五成的民眾肯定蔣經國,陳水扁只有百分之五,比蔣中正的百分之六還低。
對於這樣的民調結果,行政院發言人謝志偉認為,把陳水扁和蔣介石放在一起,對陳水扁和台灣的民主是一種污衊,
雖然民進黨政府最近大力批評蔣家的威權統治,質疑蔣中正是二二八事件的元兇,白色恐怖迫害不少人民。
不過,在民眾的心目中,陳水扁對台灣的貢獻,竟然
比蔣中正還低,實在是一大諷刺。

哈哈,這就是阿扁八年來的貢獻呀
連蔣介石都比不過
那個姓莊的竟然還敢說
對大部分的台灣人來說
蔣經國是馬英九他媽媽後面還要加個的
簡單的說就是
他媽的蔣經國

經國先生在大部分的台灣人心目中
是最有建設的總統
是最清廉的總統
他唯一的問題
就是他是蔣介石的兒子
之前我記得看過一個調查
70%的民眾認為經國先生是最好的總統
陳水扁算個屁喔
連經國先生的一跟腳毛都比不上
更別說陳水扁身邊的那些走狗
可以閉嘴了啦
-------------------------------------------------
當然很多人會質疑聯合報的民調
說真的
我也很質疑
要說阿扁比蔣介石還少一趴
我不會相信
因為他的民調還有18%勒

但是
我要比較的是
當他在大力去蔣的同時
有沒有想過他比蔣介石多為了台灣做了什麼
會遑論跟蔣經國比
竟然還有人敢說那種

蔣經國對大部分台灣人來說
是他媽媽後面加個的

留德的勒
講話留點德吧

已有(65)人回文

切換到指定樓層
龍發堂7代總堂主 發表於 2007-12-11 15:27
腳毛??
別說笑了~~:emo 029:
拿腳毛跟阿扁比??
蔣經國的一陀屎也比阿扁來的有貢獻
有夠丟臉的,比蔣中正還爛,難怪一直想去蔣
一直指著鏡子罵王八,還洋洋得自沾沾自喜,送阿扁一個匾額掛在他家門口
"遺臭萬年,千古留芳"
人雨而 發表於 2007-12-11 15:35
別再說了,
看到最近一群『正港台灣人』的作為~
小弟都想說,
我不是台灣人!
也不想做!:emo 009:
亂七八糟~~~:emo 002:
zeeman 發表於 2007-12-11 15:37
對我來說,陳水扁跟民進黨的貢獻就是讓我知道
原來國民黨不是最爛的
而且說陳水扁"貢獻",會不會把他說得戈清高了一點
這個人從頭到尾也沒有要為台灣人民做什麼
只懂都耍無懶、硬凹、騙選票
swordfish 發表於 2007-12-11 15:37
也就是因為如此 他到現在還不敢把腦筋動到蔣經國的頭上
鬼神無雙 發表於 2007-12-11 15:39
原帖由 swordfish 於 2007-12-11 15:37 發表
也就是因為如此 他到現在還不敢把腦筋動到蔣經國的頭上

有呀
怎麼沒有
有一個姓莊的
不就說了
對大多數的台灣人來說
蔣經國是他媽媽後面加個的

如果30%大多數的話
那那個95%不認同的阿扁算什麼
是不是應該變成
林組馬勒
121669047 發表於 2007-12-11 15:48
民調結果都出來了
還要硬坳說是污衊
5%的民調耶........爛透了
hyacinths 發表於 2007-12-11 15:51
原帖由 鬼神無雙 於 2007-12-11 15:39 發表

有呀
怎麼沒有
有一個姓莊的
不就說了
對大多數的台灣人來說
蔣經國是他媽媽後面加個的

如果30%大多數的話
那那個95%不認同的阿扁算什麼
是不是應該變成
林組馬勒

哇塞...

連十八趴都不到了哦...

你們這些中共的同路人....

我不依我不依...:emo 039:

你們想要叫我去死嗎

(謎:你死了...煙火一定比..國慶還美)
elate-pudding 發表於 2007-12-11 15:53
看到這則新聞有點嚇到
沒想到 蔣中正還贏過陳水扁
原來 陳水扁 你才是真正的獨裁者

至於蔣經國的貢獻 對很多年級生 印象很深 真的為台灣做很多事情
讓台灣從無到有
看看現在當權者 除了A錢 詐錢 還會什麼
怪人甲 發表於 2007-12-11 15:58
民調如流水看看就好,況且這是他們口中所謂的統媒,對他們而言,連看都懶:emo 051:

如果去南部做這民調的話,在那邊不管政績只在乎意識型態的泛率支持者,應該會讓這個民調倒過來的情形吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員