哈哈~這就是阿扁七年來的貢獻,還敢說經國先生

關閉
鬼神無雙 2007-12-11 15:12:56 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 7462
NY2 發表於 2007-12-11 16:04
蔣中正的經濟建設,兩岸都有

大陸:  南京政府成立以後,蔣延攬不少學者專家推動國家建設,蔣也以儒家行為的高標準來贏得部下的愛戴,領導統御方法雖嫌落伍,但卻有效。蔣靠個人威望吸引大批高級知識分子參加南京政府,從事十年建設,奠定了中國現代化的基礎。

台灣:  除了同意10大建設,還把台灣從廢墟中重建或復原,再進而建設其他.
盟軍把台灣全島炸得面目全非,台灣是一片廢墟.
現在看到台大醫院,總統府,鐵路,電力,水庫 港口...等等.
都是後來國民黨蔣中正任內重建或修復的.

(戰後 全世界通貨膨脹 也沒啥錢, 10大建設還要去跟阿拉伯借錢)

(被炸的台灣,可看下面圖片)
盟軍轟炸台灣
(圖,點它可放大)
有總統府,台大,市區,工廠.. ,被炸的照片

維基百科~
台北大空襲
過程 (還不含全台灣省被炸資料)

台鐵文獻~
台灣鐵路重建
日本 用的是五分軌(正常的一半軌距),盟軍轟炸+日本缺鐵拆軌,已
不能用,後來重建
loveim 發表於 2007-12-11 16:04
我從來不相信民調
尤其聯合報的立場太偏
就好比今天自由做民調 你會信嗎?
我不知道陳的滿意度多少
我只知道蔣經國是個很不錯的總統
不說十大建設
看他身後留了什麼東西給自己家人?
幾乎沒什麼東西
身為一個總統
如果今天他跟陳水扁一樣
恐怕他的遺孀就不用過那麼辛苦了吧
禮卷 珠寶 股票 房產
這些東西 那一樣吳淑珍沒有?又 那一樣是她自己賺來的??
如果一個總統 只懂得圖利自己人
那有什麼資格當總統
DPP 就繼續坳吧
反正一個人不要臉 你說什麼都用...
貢獻??我覺得他唯一的貢獻就是讓人知道
不要臉的極限在那:emo 036:
寒川蝴蝶君 發表於 2007-12-11 16:12
或許蔣中正的心一直想光復大陸
但要光復大陸   就必須要有堅固的後勤支援

蔣中正雖然獨裁   但他並不是白痴
台灣沒建設   他拿什麼反攻大陸
沒武器 沒糧 沒人  反攻的了嗎

或許以民主而言   蔣中正沒啥作為
但台灣的基礎建設   他都沒做嗎

光375減租和耕者有其田   就可以記他大功了
如果沒實行此土地政策
台灣7成以上的農民還是佃農吧
blue_dragon 發表於 2007-12-11 16:15
聯合報不是國民黨那邊的嗎?
我懷疑他們做的民調的可信度.....
別罵我,這只是在下的猜測。:emo 019:
qu4867 發表於 2007-12-11 16:36
阿扁跟老蔣擺在一起,我覺得才是對老蔣的污辱
好歹老蔣還對人民的生活關心一下
阿扁呢?他如果肯把選擇造勢的錢拿去給貧窮的百姓就該偷笑了啦
achin 發表於 2007-12-11 16:43
阿扁跟蔣中正真的比的話要等阿扁死後才能比啦!我記得蔣中正死的時候台灣一堆人在哭,我想阿扁死的話應該更有爆點,因為應該會一堆人笑~~哇哈哈哈
溫柔的風 發表於 2007-12-11 16:51
阿扁的貢獻?

我想想...

讓我明白~選舉不是選賢與能~而是炒作話題抹黑對手

讓我明白~鮪魚肚雖然不雅觀~但是可以防彈

讓我明白~弱肉強食~有強權沒公理這句話的涵義

讓我明白~樹不要皮~必死無疑~人不要皮~天下無敵的真理
sdboy0831 發表於 2007-12-11 16:53
阿扁的貢獻?
說實話 還是搞點建設吧
這幾年也都沒啥建設
地理倒是不錯  從太平洋游到彼岸去~
ravebaby 發表於 2007-12-11 17:24
今天上班前看到這則新聞時
也有這種感覺
陳水扁任內的8年
真的讓社會的痛苦指數增加
希望這則報導可以喚醒一些愚民
不要再支持這種講話不誠信不文雅
對國家沒有貢獻只會搞選舉批評在野黨的總統了
sunny631 發表於 2007-12-11 17:24
拿阿扁跟蔣經國比!?別扯了!兩個完全不對等的人怎麼比啊!當年蔣經國的民意支持率我看至少有8成,阿扁這個快不到1成的支持率怎麼比,版主不要拿不能比較的事來比好嗎!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員