哈哈~這就是阿扁七年來的貢獻,還敢說經國先生

關閉
鬼神無雙 2007-12-11 15:12:56 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 7459
野狼趴趴走 發表於 2007-12-11 17:30
阿扁的民調會只剩18趴?不知道是哪個民調公司所做的民調
裡面會沒有黑箱作業嗎?不然要不要來賭啦!不要說18趴,民進黨這次選戰絕對至少有18趴的兩倍36趴的選票,要是連36趴都沒有我隨便你砍

至於蔣氏父子倆,他們真的有想像中那麼好嗎(尤其大家都說蔣經國)?雖然給台灣建設沒錯
但感覺就像是日本人一樣,想要長久的殖民統治台灣才會來建設台灣
怪人甲 發表於 2007-12-11 17:32
原帖由 野狼趴趴走 於 2007-12-11 09:30 發表
裡面會沒有黑箱作業嗎?不然要不要來賭啦!不要說18趴,民進黨這次選戰絕對至少有18趴的兩倍36趴的選票,要是連36趴都沒有我隨便你砍

至於蔣氏父子倆,他 ...

原來阿扁已經放棄台灣了.....難怪都不建設光搞破壞了

當總統不就是要當統治者嗎??
into 發表於 2007-12-11 17:36
原帖由 achin 於 2007-12-11 08:43 發表
阿扁跟蔣中正真的比的話要等阿扁死後才能比啦!我記得蔣中正死的時候台灣一堆人在哭,我想阿扁死的話應該更有爆點,因為應該會一堆人笑~~哇哈哈哈

這是真的喔!
當年老蔣死的時候有好多老竽阿,哭的稀哩花啦
當年我沒什麼感覺,

不過現在陳水扁如果葛屁的話
我真的會大笑~~哇哈哈哈,順便放鞭炮
Azoini 發表於 2007-12-11 17:57
原帖由 野狼趴趴走 於 2007-12-11 09:30 發表

請問一下? 這次阿扁有要選嗎?
民進黨=阿扁?
所以貪污的阿扁=貪污的民進黨?
民進黨得票就算有50趴好了
也不代表阿扁的支持度有50趴....

看過你發的不少文, 你得邏輯觀念有待加強....
greenapple0719 發表於 2007-12-11 18:20
原帖由 野狼趴趴走 於 2007-12-11 17:30 發表

蔣經國總統的好....可不是想像的

十大建設誰蓋的?經濟起飛誰造就的?
但是那個陳水扁呢?他大概只讓我明白一點
律師治國...果然夠可怕,只會出張嘴其他還有什麼嗎?
民進黨的選戰,會有36%又怎樣?總之陳水扁跟謝長廷...
兩個律師,兩個嘴砲王
pedistar 發表於 2007-12-11 18:37
原帖由 blue_dragon 於 2007-12-11 16:15 發表
聯合報不是國民黨那邊的嗎?
我懷疑他們做的民調的可信度.....
別罵我,這只是在下的猜測。:emo 019:

這就和自由時報做的民調,其可信度也是......,因此,民調看看就好!
但我覺得〞陳水扁"對台灣的貢獻,說實在的,我真的想不起來有那樣可拿出來講的!
bluesun 發表於 2007-12-11 18:49
陳水扁去吃屎算吧!

蔣經國至少做了10大建設

他呢10大衰退吧:emo 046:

可憐的政客
asukasun 發表於 2007-12-11 18:57
像當初英九還是幫經國先生翻譯的小秘書啊!

那畫面真的很玩味!

扁還是有他的貢獻,但他的選舉方式不能讓人苟同。
hsiaokuo0327 發表於 2007-12-11 19:00
原帖由 野狼趴趴走 於 2007-12-11 17:30 發表

沒有政績,倒是蠻會搞破壞的...不然你說說看,他這8年來有做了哪一件事是對台灣有實質意義的???
別的不說...光是挑起族群紛爭,就夠他下地獄18層...你有見過會挑起自己國家族群紛爭的總統嗎???
18%???8%我都覺得太多了...
ken19 發表於 2007-12-11 19:35
把阿扁跟經國先生放在一起真是太侮辱經國先生了
阿扁對台灣的貢獻有什麼
想不出來:emo 044:
揮霍第一家庭不知道哪來的錢刺激經濟嗎:emo 003:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員