哈哈~這就是阿扁七年來的貢獻,還敢說經國先生

關閉
鬼神無雙 2007-12-11 15:12:56 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 7460
uyan 發表於 2007-12-12 12:14
原帖由 台ONE 於 2007-12-12 11:57 AM 發表
簡單一句話

如果是在蔣介石時代  這裡一堆人都要被抓去綠島了

亂世用重典~~
懂嗎??
那時候共產黨隨時都有可能打過來~
不戒嚴怎麼行??
不要再說蔣介石時代, 這裡一堆人都要被抓去綠島~
現在是什麼時代啊??
還搞不清楚狀況!
回主題~
拿陳水扁跟蔣經國比?
真是汙辱了蔣經國!!
visakuo 發表於 2007-12-12 12:39
民調低成這樣子,走到那裡都被唾棄,如果還有一點羞恥心的話...太平洋的蓋子應該還沒有蓋上吧...:emo 036:
NY2 發表於 2007-12-12 12:39
原帖由 台ONE 於 2007-12-12 11:57 發表
簡單一句話

孫中山針對建國大綱並將建設國家的程序分為三個階段:
軍政時期、訓政時期、憲政時期。

以前國家大多是從戰爭殺敵來建國,那有國家一開始就民主憲政國家,
加上考量中國以前封建戰亂, 懂民主的人不多,更沒經驗.

就算是蔣中正也不是很懂,運作起來難免不好
加上他愛國反共反攻之心強烈,共諜又多,又爆發冷戰韓戰越戰金門砲戰,他不認為國家已經安全

到蔣經國,兩岸趨於緩和,冷戰結束,故解嚴 開放組黨....,慢慢走向民主自由

建國都馬一步一步來
不能用現在標準去看以前人

備註:
冷戰時期(1945—1991)
韓戰:1950年—1954年
越南戰爭:1961年-1975年
金門砲戰 : 1958年-西元1978年,才正式宣告砲戰時代結束。

jackleo 發表於 2007-12-12 14:34
對於這樣的民調結果,行政院發言人謝志偉認為,把陳水扁和蔣介石放在一起,對陳水扁和台灣的民主是一種污衊

怪了 新聞畫面上的阿扁難道不是本尊嗎????
老是講說 現在不是兩蔣時代 他不會戒嚴 不會抓人的
自己想要雞腿比LX 還怪媒體民調把他跟兩蔣放一起
鬼神無雙 發表於 2007-12-12 14:57
原帖由 台ONE 於 2007-12-12 11:57 發表
簡單一句話

如果都要跟蔣介石時代比
那要民進黨執政幹嘛
如果都是蔣介石時代
有陳水扁在那邊亂搞的可能嗎
魔性之眼 發表於 2007-12-12 15:01
已經很明白的說是「對台灣的貢獻」
民進黨的說法還是轉移焦點,怎樣凹都要凹到民主跟獨裁有關
說實在的還是怕面對自己執政無能的現實
阿扁的確是不能跟蔣中正比,他只適合跟草履蟲等一些原生物一起比
small123456 發表於 2007-12-12 15:25
原帖由 鬼神無雙 於 2007-12-11 15:12 發表
哈哈,這就是阿扁八年來的貢獻呀
連蔣介石都比不過
那個姓莊的竟然還敢說
對大部分的台灣人來說
蔣經國是馬英九他媽媽後面還要加個的
簡單的說就是
他媽的蔣經國

經國先生在大部分的台灣人心目中是最 ...

陳水扁還有18趴啊!
都是騙來的...所以實際上是不存在的...

阿扁下台...快等不急要讓他吃牢飯了...
backsword 發表於 2007-12-12 17:58
陳水扁有貢獻?真是愛說笑 而且陳水扁它現在搞東搞西
恐怕就是不想卸任吧!大概是因為怕卸任後被查吧!
搞這些分化 引發民眾衝突 真有貢獻啊!
fzr750 發表於 2007-12-12 22:56
拜託!!拿扁和兩蔣比,都比不過老講了還比小蔣,來來來,跟我比啦!我奉公守法,陳水扁比的過我嗎??還沒當過兵咧!!廢人!!:emo 041:
wegood 發表於 2007-12-14 00:01
蔣經國總統不錯阿!
把台灣的經濟帶起來。
當時整個環境都很好。
每個人都有錢可賺。
但現在呢?搞得人心大亂。。
:emo 032: :emo 032:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員