哇靠,連總統都說總統府收到恐嚇信

關閉
saile60391 2007-12-13 16:13:44 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 7288
into 發表於 2007-12-13 17:01
原帖由 saile60391 於 2007-12-13 08:13 發表
之前他的女兒、兒子收到信之後~
接連的,莊國榮也收到了~
現在連阿扁都說自己也收到了~
還說信裡要強暴陳幸妤,我的天啊~:emo 046:

那太可怕了!
誰!!!誰!!!誰!!!
那個願犧牲去強暴陳幸妤,我太佩服你了

收到了恐嚇信了嗎?
這是以後的問候語
lounanana 發表於 2007-12-13 17:01
他是在講反話
想激化支持他的漁民們對國民黨也做些非理性的行為
這才是他的目的
你們難道看不出來嗎
applelai002 發表於 2007-12-13 17:07
難不成他機票也訂好了??

他們 不是都是機票訂好才收到恐嚇信的嗎??
什麼東西啊 發表於 2007-12-13 17:08
恐嚇信?有什麼大不了的?
只不過是一張紙上面寫了幾個字罷了
奇怪哩,哪裡來的恐嚇信啊
還是一張恐嚇信由他們內部的人自己轉寄啊
怎麼沒有把信件給公開呢
這麼愛嘴砲,那我也可以說:我收到恐嚇信了
:emo 014:
嗯,要說誰都可以說
這種東西自己要捏造太容易了吧
比兩顆子彈還要爛的技巧耶
兩顆子彈還會有同情票
至少阿扁為了當總統挨了那一槍,很痛齁
收到恐嚇信又不痛不癢
收一百一千封都沒差啦,反正只是自導自演
applelai002 發表於 2007-12-13 17:12

天阿!!有人要強暴陳幸魚??誰品味這麼差阿

我看是他們一家人要去看看醫生..有沒有患被迫害妄想症:emo 036:

http://www.ettoday.com/2007/12/13/91-2201389.htm
恐嚇信又來了! 扁:信上說要強暴陳幸妤 綁架小安安~

陳幸妤接恐嚇信,陳總統:當然會擔心。  
政治中心/台北報導

選前政治情勢混亂,陳水扁總統一家人卻成箭靶?!陳總統今(13)天下午在一場輔選行程中爆料指出,總統府今天收到了一封指明給他的信件,信中不但說要強暴愛女陳幸妤,還說要綁架最可愛的總統第一孫小安安。

今天特別陪同黨內立委參選人田欣進行造勢活動的陳總統,在拜訪拜訪松山區吉仁里里長李貴三服務處的時候,透露剛剛接獲總統府侍衛長的報告,表示有人寄信到總統府給總統,不但要他注意兩顆子彈,還揚言要強暴陳幸妤,甚至說要綁架小安安。wu0

VEGASIRIUSVEGA 發表於 2007-12-13 17:19
他沒收到才有問題!! 不過不是只有他一人收過
前任的李總統到 兩蔣前總統都有~
從還沒政黨輪替 府前的MP就常常要提高戒備

社會再怎麼正常!就是會有人不滿執政者
KMT執政時有/DPP執政時也有
政治佔台灣新聞太多版面!! 煩吶!!怎麼老是這些人的新聞~
apol555 發表於 2007-12-13 17:20
只能說牠們一家子真的很可憐。

繼去年把老婆消費的死去活來,這回又是女兒、孫子。

看來牠這食人的特性這輩子是無解了。
NY2 發表於 2007-12-13 17:54
原帖由 applelai002 於 2007-12-13 17:12 發表
天阿!!有人要強暴陳幸魚??誰品味這麼差阿
我看是他們一家人要去看看醫生..有沒有患被迫害妄想症

http://www.ettoday.com/2007/12/13/91-2201389.htm
恐嚇信又來了! 扁:信上說要強暴陳幸妤 綁架小安安~

東森新聞:像韓劇女主角那樣美...大陸網站誤用陳幸妤照片 好糗~
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071211/17/prfq.html

大陸人很多都以為是真的
以為陳幸妤是下面那位美女

誤用的陳幸妤照片

vf726876 發表於 2007-12-13 17:57
她那付嘴臉 強暴她!!!
沒人會如此自虐吧 ...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
放心.歹徒說說而己...這麼危險的事情....沒人敢做..:emo 046:
魔性之眼 發表於 2007-12-13 18:00
這一家子都有政治迫害妄想症
選舉快到了,亂七八糟的吸票辦法都出籠了
阿扁常常嘴巴說說,實際上呢??選票先騙到在來想辦法掰證據
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員