哇靠,連總統都說總統府收到恐嚇信

關閉
saile60391 2007-12-13 16:13:44 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 7303
龍發堂7代總堂主 發表於 2007-12-13 22:45
從其他人口中說出來的或許可信
但從阿扁的口中講出來的.......都是假的
只有騙選票才是真的,滿嘴胡說八道的總統:emo 005:
說要強姦陳幸妤跟綁架趙翊安的人大概只有像我一樣是個瘋子才說的出口吧:emo 033:
lesly-daniel 發表於 2007-12-13 22:51
騙子的話能聽
狗屎都可以吃
恐嚇信
國安局安排的吧
愛做菜 發表於 2007-12-13 22:51
各位! 這是精算的政治操作連環計
你相信這是真的嗎?
他家的意外也太多了吧! 跟每日一利多一樣 拆完中正廟 接著大溪,慈湖要去哨
一件接一件 都接的剛剛好 好巧哦~
恐嚇===>選前來個暴動===>不可抗力延選(立委)===>戒嚴===>停止選舉(總統)
最後的終極目標是什麼 就是轉移目標 金蟬脫殼 想安全下莊
前兆出現了 就等什麼時候發生!
康笏南 發表於 2007-12-13 23:01

說真的,國安局跟情治單位的人全是飯桶!

需要小弟來指導你們辦案嗎?
收到兩封恐嚇信,上面雖然沒指紋,筆跡卻是同一人,郵戳上有寄信日期、時間和地點,沒指紋的話一定有戴手套,調出兩個郵寄地點附近監視器交叉比對,並不是啥難事吧?
那麼大的案子還想吃案,國安局長跟警政署長應該引咎辭職才是!
cscc 發表於 2007-12-13 23:03
就像319依樣
他的話能信嗎
恐嚇他有用嗎,真是笑死人了:sunglass:
kettyan 發表於 2007-12-13 23:12
還是101招!
都有兩顆假彈了!
還出來假!除發他家真的死人我才信啦!
rc2889 發表於 2007-12-13 23:14
假的成分居多
將家人送出國合理化的煙霧彈
迷亂 發表於 2007-12-13 23:15
阿扁說收到恐嚇信 有什麼了不起
我們每天都在聽阿扁與執政團隊的言語暴力
什麼 戒嚴啦 台灣獨立 開查某免錢 .....
收到一兩封信就哇哇叫 那我們是不是要哭著回家找媽媽
大眼ㄍ 發表於 2007-12-13 23:21
接到恐嚇信應該是對外一致封口才對
同時對內馬上去查出寄信人到底是誰
我是不知道這件事或假
但總統在下午自爆恐嚇說
傍晚總統府也發新聞稿說明有此事
顯然是要藉此炒作
WLIFE 發表於 2007-12-13 23:29
原帖由 DEEP-BLUE 於 2007-12-13 16:24 發表

假的成分居多吧 選舉到了 所搞的賤招
且將家人送出國合理化的煙霧彈吧
不然阿扁一家遭恐嚇 不可能沒見到李逸洋及侯友宜兩個出面說話
...

假的成分是100%
哪位總統會親自去開啟陌生人寄的信?
難道不怕有不知名病毒?
國安單位也真是無能到家了!
總統全家都收有恐嚇信.怎查不出來?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員