哇靠,連總統都說總統府收到恐嚇信

關閉
saile60391 2007-12-13 16:13:44 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 7457
willionhu 發表於 2007-12-13 23:37
原帖由 WLIFE 於 2007-12-13 23:29 發表

假的成分是100%
哪位總統會親自去開啟陌生人寄的信?
難道不怕有不知名病毒?
國安單位也真是無能到家了!
總統全家都收有恐嚇信.怎查不出來?

查得出來還有藉口可以讓阿扁全家出國躲下台後被清算?你說是吧?

阿扁又在狼來了)))

怪了,怎沒幾篇來聲援說這恐嚇信是真得?P大不是有回來?:emo 017:

backsword 發表於 2007-12-13 23:39
自導自演吧!假的成份居多 就像319槍擊案一樣 製造一樁羅生門:emo 047:
自己哀哀叫 亂栽贓 浪費了一堆國家資源 然後莫名其妙的 兇手捉到了:emo 059:
不要理它們 套一句名嘴說的話 你會相信瘋子說的話嗎?:emo 032:
n33022001 發表於 2007-12-14 00:21
民進黨都是說謊專家他們說的話能聽 我看狗屎也能吃 貓尿也能喝 再讓這種政黨執政
我看台灣可能要死一半的人啦:emo 005:剩下大概是民進黨員 跟黨民 就算他們也被搞掛了 我看還有一張嘴還沒死!!:emo 005:那就是陳水扁!!

small123456 發表於 2007-12-14 00:27
:emo 002:

除了口袋有紙條以外,現在口袋裡還有恐赫信件啊....
陳水扁啊...你賣擱亂啊....

想騙票啊......真是令人噁心的感覺
dave2k 發表於 2007-12-14 00:31
原帖由 jo6cl4 於 2007-12-13 16:35 發表
拜托

第一公主又不美

再說,只要想到她'父母'的尊容 :emo 038:

誰吃得下去啊??

我們可不像駙馬爺胃口那麼好,都"不挑食"的 :emo 033:

阿扁啊!!
自編自導,也就是說信是他自己寫的
看來他暗戀他女兒很久了,想要來個亂倫
我看他是真的做的出來!!:emo 046:
nezo 發表於 2007-12-14 00:48
不管真的假的,咱們小老百姓也不會知道的呀。:emo 014:
可憐的是國安局這類的情治單位吧。
這等「大事」居然是總統爆出來的。:emo 029:
看來國安局裡頭會有人事地震了吧。:emo 030:
sid1980cheng 發表於 2007-12-14 01:10
執政多年民不聊生
我想這不是他們收到第一封恐嚇信吧
陳水扁做任何事都有選舉考量
特意選擇選前自己爆料 不夠
還要卓榮泰開個記者會
這種卑劣的政治操作手法對我們是沒用
不過對死忠支持者來說
又會有台灣人的總統被欺負的既定印像產生

話說執政黨好像在對中選會所舉不可抗力因素鋪路
目前全黨上下努力製造仇恨
努力挑起對立情況 唉

感謝大大的分享 發表於 2007-12-14 01:12
最好是看的到恐嚇信啦
說不一定是國安局內部寄的
不然怎能通過檢查
那嫌疑最大的就是檢查信件的那位囉
什麼東西啊 發表於 2007-12-14 02:00
原帖由 WLIFE 於 2007-12-13 23:29 發表

假的成分是100%
哪位總統會親自去開啟陌生人寄的信?
難道不怕有不知名病毒?
國安單位也真是無能到家了!
總統全家都收有恐嚇信.怎查不出來?

喔,WLIFE的意思是說裡面搞不好有碳疽熱囉:emo 029:
不急不急,我想阿扁接下來一定就會說:有人寄給他的信含炭疽熱
然後假裝阿珍被炭疽熱感染後心跳越來越薄弱,只能去吃豪華大餐才能解決,上法院會馬上死翹翹
嗯...一定是這樣,等著看好了
兩顆子彈啊,老套了啦
我們繼續幫阿扁想想別的奧步吧
別說我沒挺扁就不是台灣人喔,我可是很挺阿扁,拼命的在幫他想奧步讓他能繼續當總統呢
:emo 014:
Woo~ 發表於 2007-12-14 02:02
強暴?!!不管陳漂不漂亮啦 用屁股想也知道 誰會那麼無聊去強暴這樣一個有背景的人啊???不要命也不是這樣啊  拜託 怎麼有人那麼腦殘去想出這種白吃低能的花招出來啊????
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員