哇靠,連總統都說總統府收到恐嚇信

關閉
saile60391 2007-12-13 16:13:44 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 7456
chunwei1012 發表於 2007-12-14 02:13
原帖由 ggyy2000 於 2007-12-13 19:47 發表
虎爛啦,所有進總統府的信都被檢查過,他看的到恐嚇信?又來玩兩顆子彈的把戲和國民黨迫害的把戲了,玩不膩啊,不過謝長廷要小心了,下一個被陳水扁暗殺的應該就是他了。

就是希望亂,讓大家的焦點模糊化!好讓他不用為了執政失敗負責,順道把所有偏激的份子歸向於泛藍,到時在找人出來亂,就可以順理成章戒嚴啦!!唉.....
竟然連這樣的信都可以到總統府,那警政署及國安局這些雞犬升天的主官(管)不用負責?????好笑!!
我們繳的錢養了一堆廢物嗎?
f4789 發表於 2007-12-14 02:22
原帖由 saile60391 於 2007-12-13 08:13 發表
之前他的女兒、兒子收到信之後~
接連的,莊國榮也收到了~
現在連阿扁都說自己也收到了~
還說信裡要強暴陳幸妤,我的天啊~:emo 046:

要強暴陳幸妤??
看這一句就知道是豪洨:emo 020:
前幾天大陸網站誤貼陳幸妤照片,阿扁該不會當真吧~:emo 033:
要找有這麼好胃口的人,應該沒幾個人能吃的下去:emo 003:
gb9989 發表於 2007-12-14 02:45
天啊!大家為這位烈士拍拍手.真的是要鼓起勇氣才用的下去.
前有附馬後有烈士.天底下的男人跟您兩比起來.真是差太遠了.:emo 038:
satanically 發表於 2007-12-14 13:30
誰會花錢去寄恐嚇信給垃圾...

總統被恐嚇...騙笑A!!

套莊大主秘的話 : 哭著回去找媽媽啦!!
winddrop 發表於 2007-12-14 13:51
她那個樣子
強暴她
算了吧
又不是要活受罪  
還想拜託她不要常常上電視嚇人
elate-pudding 發表於 2007-12-14 14:36
強暴陳幸妤 要有勇氣吧
如果市 蔡依琳 侯佩岑之類的 才會有人想要強暴吧 :emo 020:
除非 他願意犧牲自己 還是認為說 燈關起來都一樣 :emo 044:

總之 陳水扁 又再搞"狼來了"
已經好幾天了耶 國安局 都還沒查出來 有點奇怪吧  
還是發現 原來 那幾封信 都是 陳水扁 自己寄給自己
sport_jeff 發表於 2007-12-14 14:38
又是在轉移焦點了,每次都來這招,選舉到了,又拿自己的老婆出來講了,真的是人渣一個~~~~~
grt34236 發表於 2007-12-14 14:42
呼籲不要這樣做那是犯法的
現在的社會變成這樣真的覺得好難過喔
雖然陳*扁他做錯很多事情畢竟是我們選出來的[那時候我還沒有投票權]
盡然他快卸任的也不用這樣吧~那個人還說要禍即他女兒和他孫子:emo 051:
各為這真的覺得現在人太在意政治變成政治狂人了:emo 032:
maishane 發表於 2007-12-14 15:22
陳阿扁卸任之後可以去當電視台的編劇了

每天都有不同的戲碼上演啊!

不過編的劇大概只能在幼幼台播吧!這種奧步騙騙小孩還可以~

不要哪天跟我們說連你家的管家都被恐嚇了.....:emo 020:
pi08 發表於 2007-12-14 20:34
果然輸真昌當任行政院長任內的治安已改善,犯罪率下降這些績效都做假的。
政府發佈的任何消息最好都當屁話就好了,要不然只會讓自己的心情變壞。

唉!口號治國,謊言治國。:emo 004:

=======================

【Q黑】:違反大聲公版規

09. 因為每位公眾人物皆有支持者.因此嚴禁替公眾人物取不甚雅觀之暱稱或是稱號。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員