《推背圖》全解並歸序(修定版 多圖)

news 發表於 2007-12-13 20:40:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 364 76584
l730429 發表於 2008-2-21 13:39

回復 291# 的帖子

喔~大大~你的馬前課也是很棒~
看的我目瞪口呆~
諸葛亮這個歷史名人~
我對他越來越好奇了~
搖滾傑克 發表於 2008-2-21 13:49
我相信自推背圖問世後這幾千年來,除了兩位原作者(李淳風、袁天罡)外定另有高人修者能窺視當中天機;
然而,原作者如此用盡心思包藏意象於內,而能盡知其意者相信也不在少數,但說來也是矛盾,推背圖一來
諭示後人、二來卻不能說破天機破壞天地運行的軌跡..還真是矛盾呀!但從這矛盾中卻也留下了字謎圖象讓
人茶餘飯後都有一個可供研究的對象,也不錯呀!
yyi 發表於 2008-2-21 14:03
好深奧啊
看的眼睛都花了
像我這種沒底子的
看這種文章就好像鴨子聽雷
有聽沒有懂~~
aacdking 發表於 2008-2-21 19:40
原帖由 adifly 於 2008-2-15 23:35 發表
感覺好像看了法輪功的推廣喔...
前面50像都還有理..
後面感覺是強詞奪理.....

我也是這麼覺得...再者所舉證的九大預言還包括諸世紀和聖經,不就更是可笑了,= =,一個法國人不預言其他的,反而預言法輪功的事,不是說不過去,再者以其他宗教的經典來證法輪功的聖人....= =,人家是吃飽了沒事作,自己打自嘴巴嗎?

再者後面的時間過於緊湊,而且也是以所謂的已見來作自已所謂的最佳解釋...= =你怎知道將來不會有更好的解釋呢?
news 發表於 2008-2-21 23:46
謝謝大家支持!祝大家元宵節快樂!

送元宵,送福到!

news 發表於 2008-2-22 00:10
aacdking
我也是這麼覺得...再者所舉證的九大預言還包括諸世紀和聖經,不就更是可笑了,= =,一個法國人不預言其他的,反而預言法輪功的事,不是說不過去,再者以其他宗教的經典來證法輪功的聖人....= =,人家是吃飽了沒事作,自己打自嘴巴嗎?

再者後面的時間過於緊湊,而且也是以所謂的已見來作自已所謂的最佳解釋...= =你怎知道將來不會有更好的解釋呢?

作者只是盡力解出《推背圖》的願意,破迷。你們不信,就拿出更好的解析來吧,一同探討吧,憑想當然是不行的。

大預言《馬前課》也是預言到紅朝截止,然後就是出聖人、聖人經受法難、否極泰來、天下大同,和《推背圖》預言的完全一致。

這不是局部的小的“拯患救難”(《馬前課》第12課),而是世界性的,正如《推背圖》所預言的“一人為大世界福”!所以,當然世界各國預言要聚焦啊!“九部預言大聚焦” 是當然的啦。

當然,悟出來很難,能悟出來,也許就解脫了舊劫數啊。象《馬前課》說的:“前古後今 其道無窮”了,等於脫了劫數,很難啊,所以會有不信啊。

《老子》:“上士聞道,勤而行之;中士聞道,若存若亡;下士聞道,大笑之。不笑不足以為道。”

如果沒人嘲笑,如果誰都能理解,這道就不值錢了。
beegsy 發表於 2008-2-22 00:21
看的我頭昏腦脹的....好深奧.
iaca2854 發表於 2008-2-23 08:46

回復 309# 的帖子

小弟生平第一次看完全部..[其實略過太多了=.=]
但還是將#310過完了
真是受益了>"<...[真的不懂
原來諸葛亮還出過馬前課這到是真的讓小弟受教了
謝謝大大努力po上推背圖
雖然沒什麼慧根
但還是謝謝大大心意了
news 發表於 2008-2-24 09:43
圍繞《推背圖》展開的故事--香港電視連續劇《天機算》劇照。

去年熱播於港臺。因為“演義”了不少,遠沒有《推背圖》的真實故事精彩。

金太郎 發表於 2008-2-24 17:25
老祖宗的智慧真的是我們現代人不解的 我只能大聲的說 我真是猜不透你 你真棒啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員