追黨產! 莊國榮控告救國團(莊大秘書又說話囉!!)

關閉
satanically 2007-12-18 17:10:21 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 5348
追黨產! 莊國榮控告救國團
更新日期:2007/12/18 15:09 轉至奇魔摩新聞
行政院追討不當黨產,將連續四天大動作,按鈴控告國民黨!今天上午,由教育部主秘莊國榮打頭陣,對救國團提起民事訴訟,要求歸還劍潭青年活動中心三分之一產權。莊國榮說,當初教育部補助一億八千萬,產權卻登記為救國團,既然不還就用告的。莊國榮現身在台北地院,後頭青年朋友,當起啦啦隊大聲加油,因為這回,莊國榮可是代表教育部,來向救國團討債。因為是提起民事訴訟,莊國榮不需按鈴控告,直接和委任律師,一同遞交完訴狀,就完成對救國團提告動作。但是莊國榮說,他真正要揪出的幕後指使者,其實是國民黨。可別以為只有教育部這一筆,行政院和國民黨的帳還沒算完,除了由莊國榮向救國團討土地,接下來,財政部長李瑞倉將針對台北新世界戲院,以及台南中華日報提告,新聞局長謝志偉也會親自出馬,鎖定三中。一連串四天依序提告,要回國產。別和選舉扯上關係,謝志偉說,這回絕對要求國民黨有所回應,選舉逼近先從討黨產這一樁,向國民黨正式宣戰。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原來教育部也跟討黨產有關...現在是怎樣....原來教育部可以把教育丟一邊...唉...教壞小孩子阿!!

今天莊大主秘又出來說話囉!!

真不知道他這種行為是某有啥動機呢??

感覺他好像被髒東西上身...真的該去收收驚囉!!

謝局長跟莊大主秘真的可以去結拜囉!!

討黨產我是無所謂啦...但能順便請阿扁把不當所得也一並交出來嗎??

當官執政個幾年...個個滿腦腸肥滴...肥到滴油...既然要討就公平一點咩!!

已有(48)人回文

切換到指定樓層
小依萍 發表於 2007-12-18 17:21
你煩不煩啊
教育部的事都不用做了是不是
到處趴趴走,拉拉屎
盡做一些不是你本分的事:emo 041: :emo 005:
tone.chang 發表於 2007-12-18 17:41
此等跳樑小丑只會博版面
教育在他眼中已不算什麼東西了
再不博命演出
明年過後
可能要哭著回去找媽媽了
mib-x 發表於 2007-12-18 17:46
台灣現在是換『教育部』掌權了嗎?
這幾個部長、秘書未免也管的太寬了!
怎麼不順便管一管『失業問題』?
main760805 發表於 2007-12-18 17:48
最近人中拉拉很上電視耶 怎麼沒看到他的主管丁丁出來呢?
教育部看來快變成監察院了:emo 046:
nezo 發表於 2007-12-18 19:03
看看笑笑就好了嘛。
這不就是「民主國家」嘛。
:emo 043:
asukasun 發表於 2007-12-18 19:06
教育部跟討黨產有啥關係啊?

真是不懂~乾脆摻在一起做撒尿牛丸算了!
shin-shi 發表於 2007-12-18 19:24
給你民進黨做了近八年
每到選舉前才會討黨產
還要人家別和選舉扯上關係
真是此地無銀三百兩 啃

教育部跟新聞局都變成是討黨產的主管機關
真是管太多了吧
綠森林 發表於 2007-12-18 19:27
現在教育部是被阿扁冊封為政府最高機關嗎?
不然怎麼每件事都有牠莊國榮的影子.
討黨產.又一受害者-(救國團).2000年早去更名為綠色救國團.
今天就不會麻煩了.
民進黨用盡不擇手段.真不知日後如何教育牠們自己的後代.
g0c209 發表於 2007-12-18 20:07
教育部...這個是海邊單位嗎??
管這麼寬嗎??

教育部補助的金錢...
既然是補助的,難道還可以要回來嗎= =
怪怪的耶...

而且救國團為什麼又扯到國民黨??

原來教育部跟新聞局...是諜報部吧一口一
管真多
好好管管你們應該管的新聞跟教育吧一口一
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員