為何政府照顧榮民的預算叫做錢坑法案?

關閉
applelai002 2007-12-21 21:27:57 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 6825
今天阿扁又放話了,
說照顧老榮民的錢叫做..錢坑法案??
你有想過如果當初沒有這些軍隊
你們早就被老共統治了
是誰賣命在保護你們的??
這些人無依無靠又沒錢 為國犧牲一輩子
你覺得人家活該該死
搞族群也犯不著欺負老人家...

小心以後你們老死  被別人丟到路邊去乞討..
會有報應的

你們這些深綠的 如果覺得這些老兵沒什麼
非常歡迎你們到前線去跟中共打打看...

陳總統基隆站台 籲挺民進黨阻擋錢坑法案   20071207    寄給朋友

記者(卞金峰)  
(中央社記者卞金峰基隆市七日電)民進黨守護台灣助選團今天晚間冒雨開抵基隆,總統陳水扁特別站台,除了拉起民進黨基隆市立委參選人游祥耀的手,希望大家支持,他還批國民黨推了許多錢坑法案,他希望人民能支持民進黨,讓民進黨在國會過半阻擋國民黨的企圖,大家也要站出來討黨產、護國產。

民進黨守護台灣助選團今天晚間開抵基隆,雖然下著大雨,影響民眾參與意願,不過,還是吸引不少死忠支持者參加;總統晚間也趕赴六合停車場造勢場合,他還特別拉起民進黨立委參選人游祥耀的手,希望大家支持。

他說,下一屆如果再讓國民黨的立委過半數,那大家可能會後悔莫及,因為,國民黨在立法院提了數百億的錢坑法案預算,現在都在立法院排隊待審查,明年立委選後,國民黨若在國會過半,就不怕人民反對。

他指出,國民黨要提眷村改建條例,要花掉國庫一兆一千兩百億元,中央總預算一年才一兆六千億,但一個法案就照顧老榮民一兆一千多億,而國民黨另一版本是眷村條例修正案,估計也要補助約九百六十億。這樣一來,一個剛出生的嬰兒就要負債五萬元,這樣的做法,實在沒有道理。

陳總統還表示,國民黨這樣得寸進尺,難道人民不生氣嗎?全民應該要站出來討黨產、顧國產,不要國民黨挖走國產,他也呼籲大家要支持游祥耀,讓民進黨在立法院過半數。961207

已有(76)人回文

切換到指定樓層
leons103 發表於 2007-12-21 21:39
你忘了順便說民進黨第二支鳥廣告
其實...沒啥好氣的~~~
用屁眼想都知道.....坑人民錢的,是哪一個
''整天想著分化族群,還美其名照顧台灣的黨'''

frrak51 發表於 2007-12-21 22:14
可是~這個的確是錢坑法案沒錯吧~
又不是沒有補助過榮民伯伯們~
一個預算就要國家一年近三分之二的錢~
就算民進黨再怎麼爛~是也該譴責一下國民黨吧
何況不是拼經濟嗎~這樣經濟會好喔
into 發表於 2007-12-21 22:28

回復 3# 的帖子

拜託!
請你搞清楚,再來發言好嗎?

回主題
我感覺阿扁最近都欺侮 老人! 死去的人啦,
以前欺侮妓女, -------
這種人被牠欺侮,無法反抗,

總歸阿扁就是專們欺侮弱勢的一群
所以我們這群金字塔底端的人要群起用選票把牠壓死

牠不死就變成我們要亡.
NY2 發表於 2007-12-21 22:38
原帖由 frrak51 於 2007-12-21 22:14 發表

知識+ 眷改條例一兆五千多億?一兆二千多億?一到兩億元?哪個才是正確?
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1007011108256

這個議題從2007年初就有
朱鳳芝(提案人) :指散居榮民數量不過三千人到一萬人之間,若用無息或低利貸款方式,國家支出預算不過一到兩億元左右,
這才是對的

民進黨是故意用全部榮民來計算, 騙選民
a90042055 發表於 2007-12-21 22:47
榮民一個一個凋零
會有多大的錢坑
難道台灣半數人都榮民
這麼一點榮民就把政府吃垮
政府不是無能是啥
連自己的百姓都無法照顧
選你做啥用
husandy 發表於 2007-12-21 22:57
老榮民在台灣的人數是有多少人啊?
每個月領多少錢?能否有人可以統計出來嗎?還有眷村剩多少座?
一兆多億的金額是從哪裡出來的?
我只知道民進黨執政讓台灣每年幾百億都流走~
別到了選舉又開始大肆的抹黑對手了!
satanically 發表於 2007-12-21 23:00
原帖由 frrak51 於 2007-12-21 14:14 發表

唉...最大坑錢的停建核四這個決定吧...4千多億就這樣賠了出去...還不算影響外商投資的意願...

還有不要每到選舉...就拿這些老榮民出來開刀...

媽的!!  為保衛中華民國這國家開過槍殺過人玩過命而活下來的人...不是我們這種沒替國家玩過命的人所能批評的...

沒有他們...現在咱們只有一個政黨...那就是共產黨...

別拿老榮民來騙選票...

一群連畜牲都不如的有資格批評榮民嗎??
nezo 發表於 2007-12-21 23:18
算了啦。
民進黨2000年執政時一個停建、復建核四,就至少花掉人民八百二十七億。
到現在就要2008年了,民進黨有幫人民省到錢嗎?:emo 017: :emo 017:
有本事他去提一個放棄總統任內放棄刑事豁免權、卸任後總統禮遇條款之類的方案呀。
:emo 039:

h06cj6 發表於 2007-12-21 23:24
奇怪...那他們的外交政策難道就會賺嗎
就只會亂說話...捅一堆婁子
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員