吳淑珍發燒39度 扁憂:情況危險

關閉
大眼ㄍ 2007-12-29 21:29:00 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 153 11777
ramsesvizir 發表於 2007-12-31 05:06
一國之母可以做到像她這個樣子也真是千古第一人   沒有人學的來   發燒到三十九度的人也不只她  大家還不是必須工作上學   我看她啊   應該是最近沒甚麼內線消息  股票上賠了一點   一不小心的心急了一下  讓體溫升高吧:emo 036: :emo 036:   
總統用這種方法用了多少次都不嫌膩   看來他跟阿珍是不是有甚麼過節啊   老是這樣消費她
elate-pudding 發表於 2007-12-31 09:05
吳淑珍 是死是活 關我什麼事情
我只知道 人民都吃不飽 穿不暖 連生病的醫藥費都沒有
你區區的發燒39度的小病
一定要告知全世界你老婆病了?
看看美國布希 雖然做的濫 至少 他老婆開刀 他有拿出來消費她老婆嗎?
如果吳淑珍那麼嚴重 你陳水扁還出來跑轟趴?   
不是台灣人民冷血 是因為 你陳水扁一家子 對不起台灣人民!!!!
呆小燕 發表於 2007-12-31 09:08
沒辦法
距離下一次出庭快了
所以只有在重演一次肥皂劇
真是敗給他們了
apexakira 發表於 2007-12-31 09:12
無淑真!你別死阿!!

你死了~搜狗禮卷案~國務機要費案~你的珍珠鑽石翡翠怎麼辦~

你死了一了百了~阿扁也不用坐牢了
寒川蝴蝶君 發表於 2007-12-31 09:23
有事就送台大
風頭過了就吃大餐

一下子說瘦到20多公斤
一下子發燒到39度
反正都是送台大麻
台大好像是後院似的
sunny631 發表於 2007-12-31 09:31
阿珍的身體是真的不好,不過依她的表現及阿扁長久以來拿這種事當擋箭牌來看,我已經感覺麻痺了,這應該只是阿扁的另一個花招吧!
iverson1008 發表於 2007-12-31 09:52
扁嫂一定是上次偷跑出去吃好料的,結果吃壞肚子發燒囉~
貪吃....貪吃....係吼!!!
elac 發表於 2007-12-31 10:26
發出病危通知在告訴全國人民吧...社會裡面每天都要有相同的情況,難道他們就不可憐嗎?
ponpon73 發表於 2007-12-31 13:28
怎不說這兩天都有遊民凍死街頭,吳淑珍發個燒又怎樣?死不了啦~幹!這種事也好拿出來講!
真是TMD,浪費社會資源。
qqaz93 發表於 2007-12-31 13:38
發燒生病都是你家的事幹嘛要說出來 說出來只會讓人更度爛你而以
真不知你看到大部份的人都選高興的時心有何感想 可悲阿:emo 002:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員