謝長廷:票投國民黨就是作惡 連神都不會保佑

關閉
piligamess 2008-1-1 18:17:32 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 5214
民進黨總統參選人謝長廷表示,他不能理解為什麼還有人要把政黨票投給國民黨,因為只有國民黨曾經殺人、把人抓去關還賤賣黨產,壞事做最多,他說任何一黨都比國民黨好,所以投給國民黨就是「作惡」,不管信什麼教、什麼神都不會保佑。

那請教偉大的謝先生,投給你們民進黨就好嗎,真是龜笑鱉無尾。

已有(54)人回文

切換到指定樓層
lounanana 發表於 2008-1-1 18:23
每每看到謝長廷講話的那附嘴臉
尖酸刻薄的寡婦臉跟鴨霸的阿扁幾乎是一個模子刻出來的
國民黨就算當初殺人放火也跟我們現在老百姓的生活打不著關係
現在造成我們老百姓民不聊生三餐不繼的是民進黨
造成族群撕裂的是民進黨
造成台灣只有顏色沒真理的是民進黨
任何一黨都比民進黨好
投給民進黨才叫做惡
助紂為虐,我呸
win9127 發表於 2008-1-1 18:25
真的瘋了...現在看到馬英九無罪已經嚇到屁滾尿流了...
可能現在正在起乩或是練分身吧...連這種話都講的出來...
:emo 043: 謝先生,想多弄一點中間選民的選票,就不該走陳水扁的老路
他已經很顧人怨了,想點實際的方式來換選票,不要再幫國民黨輔選了
kolo259 發表於 2008-1-1 18:30
神棍啊! 真是標準的神棍啊!
謝長廷一定會下地獄被拔舌頭的,誰叫他要以神明的名義到處造謠
你家阿扁的匾額都被神明拆掉了你是沒看到睨
hotboy 發表於 2008-1-1 18:30
他的神是哪位啊?宋七粒嗎?
說真的…真的不覺得投給他台灣會有希望
dave2k 發表於 2008-1-1 18:44
我看只有魔神才會保佑謝姓的候選人吧!!
又再怪力亂神了!!
bst88888 發表於 2008-1-1 19:18
怪了~~
應該是看過這八年後~~
居然還有人投給他~~那才真的奇怪吧~~
f4789 發表於 2008-1-1 19:22
看到他這樣的尖酸刻薄的小人嘴臉~:tongue:
打死我都不相信他當總統會比阿扁高明到那裡....
:angel: :angel:
kis78547 發表於 2008-1-1 19:42
哇靠~~~有沒有搞錯這是一個總統參選人該說的話嗎??沒有腦子毫無口德,真選了謝長廷才是作惡、作孽啦:emo 005:
a90042055 發表於 2008-1-1 19:44
怎麼謝長廷都講這種怪力亂神的話
難怪會信宋七力這樣的神棍,物以類聚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員