統一潘威倫該不該拿五十萬的月薪

icrt159 發表於 2008-1-9 12:26:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 16411
以前拿過五十萬的人好像不多喔
郭源治陳金鋒
畢竟人家都是有過豐功偉業的
小潘潘是有什麼是可以歌頌的呢再加上國內的職棒環境實在是不怎麼好
所以我覺得是不應該啦
大家來討論看看吧
複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 128 人參與投票
51.94% (67)
48.06% (62)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(63)人回文

切換到指定樓層
0937711311 發表於 2008-1-9 13:33
每年都對球隊有貢獻的球員  本就該調薪
如都大環境來論  那不就每名球員  
3 萬塊台幣就能打發
karl0924 發表於 2008-1-9 13:59
雖有貢獻度...但每次先發只能五局..
調薪也有限吧...
不然可以先去養好傷...再回來場上好了...
matt660708 發表於 2008-1-9 14:00
基本上我認為他是有這個身價,不過台灣的大環境真的太差~~所以我支持潘威倫~
k911097 發表於 2008-1-9 15:36
如果有好的表現當然,有權力要求球團調薪啊!這是無庸置疑的,本來球員表現好就可以要求拿高的薪水,這在外國來講是很正常的事情,不可以用大環境不緊氣來當推託之辭。:smile:
董如慶 發表於 2008-1-9 15:40
嘟嘟有單季拿20勝了嗎..
沒有嘛...40幾萬已經太多了.
要知足啦.統一球團已經很有誠意了..
chienming83 發表於 2008-1-9 16:47
以他之前43萬月薪
有去年這樣的表現本屬正常
更何況他的水準只到中職等級
但要往外真的很難該知足了
有本事去日職闖闖看啊
可惜沒人要他吧
zoro1114 發表於 2008-1-9 16:50
統一領隊林祥增說的
不滿意就去打大聯盟 不是小聯盟喔(小聯盟月薪1~2千美金)或日職
46萬很夠用了吧
真的不滿意也真的可以去海外發展
統一有強留你們嗎
人要知足阿
d2508815 發表於 2008-1-9 16:58
46萬已經是很好的價碼
投手最高也才50萬而已
而且大郭跟郭李都是在日職有好成績才有這種價碼
相對的潘威倫是只有中職的成績並沒有特別突出
而且國際賽也沒有投過好成績
所以46已經很高了
大環境不景氣是真的不應該再開口了
不然職棒封管的話連10萬都沒有喔
而且潘威輪的身手在日本眼中也沒什麼
所以該有所節制了
roho0418 發表於 2008-1-9 21:24
他的實力不差 但是真正的價值我覺得還不到那個程度
43萬以國內投手來說 是投手裡最高的 當然因為投手的生命短 拿多一些薪水也是應該的
不過放眼過去他去年的成績除了自己有努力沒錯 但是很多都是隊友幫忙打回來的
加上他去年有肩傷關係 耐久度都不夠好 祇達到成為勝利投手的局數而已
公司幫他小加薪水3萬畢竟跟他自己設定的目標有差 不過也不至於難看
不過各位球員除了拼高薪外 也要好好想想這舞台是誰給你的 如果都都今天是在興農
或是兄弟的話 他的薪水連有沒有20萬都還不知道的咧
職棒票房一季一季的萎縮 如果等著球團都不願意認賠的話 看你還有什麼舞台可以發揮
其他 高國慶 劉芙豪 打了一季的好成績並不代表今年就一定還可以維持甚至突破 還是逐步前進吧 表現可以一樣突出的話 該是你的不會少 太貪心有時候會有反效果的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員