統一潘威倫該不該拿五十萬的月薪

icrt159 發表於 2008-1-9 12:26:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 16421
可彎吸管 發表於 2008-1-16 19:45
就目前的職棒環境來說,40幾萬是該知足了,
比照其他5隊除了陳金鋒沒能比他多了
lightse 發表於 2008-1-17 00:23
嘟嘟表現很好是沒錯啦,可以要求到50萬月薪,比較國內薪水程度,我覺得過高捏,鋒哥拿是沒問題,他是有拼個國際成績讓我們看到,美國讓他多次上大聯盟就能證明他的價值了,嘟嘟真的要要求的話,去日職闖看看吧,目前40萬就應該要知足了
piligh 發表於 2008-1-17 07:35
他應該還沒強到可以拿這個價格的水準吧!
ming1006 發表於 2008-1-17 10:27
以台灣球團每年賠錢狀態推FA這是不可能的事情~~
這樣只是加速球團認賠殺出~~個人也不覺得潘威倫值
50萬這價碼~~統一出的價格我覺得很合理....總覺得人
要知足!!哪天球團不玩了46萬的工作上哪找~~
NEXUS7 發表於 2008-1-17 18:13
沒出過國也敢拿50萬的薪水真是笑死人了~自抬身價唷

16勝內容如何是不災啦~也不想去研究(中職水準=日本2軍還是業餘)

他總冠軍賽有拿勝投嗎???統一肯給46萬已經該偷笑了啦

國際賽對日~韓有投出成績嗎???也沒有阿
-------------------------------------------------------------------
球員投出成績拿高薪水是沒錯~畢竟運動員生涯有限

大環境又差~漫天要價是值得深思阿@@至於高國慶跟小破...也沒那資格
yannick79979 發表於 2008-1-20 11:31
國內職棒環境要向上提升 薪水也是一個觀察指標

支持嘟嘟 當然球團也有權不接受

只能怪根本沒有市場機制

讓一件單純的事 變的如此複雜與爭議
八人口 發表於 2008-1-20 23:13
小弟是覺得應該
雖然說去年所拿下的16場勝投真的有些是靠隊友的幫忙所打下的
但是全世界的棒球不都是這樣嗎
王建民不也是有比賽是靠的隊友打擊幫忙才贏球的
如果說真的是要扣掉這樣的比賽不算的話
那他至少也拿了10場以上的勝投了
從他進職棒年年的勝場數都在雙位數以上這點來看
統一今年幫他加到50其實也不為過
現在中職有多少人可以連續五年拿到雙位數勝投的呢
說現在小潘潘是統一的看板也不為過
指標性球員就是要有指標性的價值
不過林領隊說的也不是沒有道理
只是小弟還是覺得該給小潘潘50就是了
FG355077 發表於 2008-1-23 17:07
潘威倫算是我相當欣賞的國內職棒投手
我對他的評價甚至高於林恩宇,所以我覺得應該
ahsien1016 發表於 2008-1-26 02:56
我想價錢事小事
而是能否統一可以提出一只複數年的合約
這才是比較關鍵的地方
ashbyy2000 發表於 2008-1-26 12:13
我個人認為那是 統一自己打自己的腳阿!!一次調那麼多阿!!第二年拿到總冠軍就想要更好阿!!
看看張泰山跟謝佳賢吧!!叫 統一獅球員知福惜福阿!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員