統一潘威倫該不該拿五十萬的月薪

icrt159 發表於 2008-1-9 12:26:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 16419
taiwanturtle 發表於 2012-4-24 22:52
美國也有ㄧ堆拿好幾百萬在養傷的, 再看看唄, 畢竟也是個有錢球隊
more50s 發表於 2012-4-26 11:59
絕對值得!
只是可惜善於行銷的統一集團
在行銷職棒上不及格
duckli 發表於 2012-5-5 14:25
如果是精神文化面上,我覺得應該有這樣的薪資出現; 但是,不應該是他拿的!
sage924 發表於 2012-5-7 11:23
雖然實力不算差  在台灣也算一流了

但養傷也養太久了  沒有貢獻拿50萬的話我覺得不應該

至少要扣點薪水   當然他受傷也是為了球隊

所以也不要扣太多  領40萬我覺得差不多了

等他上場在補滿50  甚至再給獎金彌補一下就好
ikuminsu 發表於 2012-5-9 10:50
該拿!每年都有10勝以上!很穩定的投手!
madman123 發表於 2012-5-24 17:10
這是棒球經營往好的方展~
每個約區區幾萬加上選手壽命短,請問這樣的薪資有不合理之處嗎?
而且也不是第一年就50萬,整體算起來還算合理吧,不然誰要打中職
好的選手不打中職,球迷看比賽意願降低,球團虧損嚴重,三不五時喊
要解散球隊,肝有比較好??難不成台灣人逃不了的悲歌,薪資低,工時
長(先發還要兼中繼救援),還有責任制(受傷解約扣薪自行負責),票房
要好比賽要精彩,比賽要精采選手要好,選手要好誘因要夠,這是個循
環,球隊成長卻不太願意給錢是台灣其他隊應該要檢討的,總是不能
都要馬兒好,又要馬兒不吃草吧 = ="
SC500 發表於 2012-6-1 00:54
他的薪水建立在於他過去的成績

中職加薪都加少少的,能夠穩定出賽當然就能夠穩定加薪

而且他現在也算是統一投手的火車頭了,要證明有球團有心

就更應該要加薪,隨著薪水的高漲才會讓人有動力練球阿,

就跟社會的工作一樣
mizuno2008 發表於 2012-6-3 00:47
這麼穩定 50萬該拿 又有一定成績 內外品行 都很好

算是投手表率了 以前那一批出來 現在沒幾個在球場上

尤其是被抓的
samabcd2002 發表於 2012-6-18 10:33
談白說我從來沒覺得他強過...........
TimerLee 發表於 2012-7-9 19:13
他拿50 萬是受傷前簽的約
有什麼好不客氣的
球員生命有限 , 一不小心什麼都沒了

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員