統一潘威倫該不該拿五十萬的月薪

icrt159 發表於 2008-1-9 12:26:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 16420
kennethchou 發表於 2008-1-11 09:18
中華職棒的水準、環境下,
這樣的薪資應該已經是頂級了,
球團並不賺錢,
支出卻逐年增加,
要不是母公司夠大,
早就撐不下去了。

但是站在球員的立場,
中職的制度對球員並沒有保障,
球員不知道明年還有沒有工作,
球團隨時可以開除球員,
球員工作沒有安全感,
當然會涉賭,
能拿就先拿。
truelove003 發表於 2008-1-12 11:37
如果統一獅沒有統一的16勝也能夠封王..
有人能像他一樣在日本頭的那麼好..
如果這兩樣都有人能取代..我覺得目前的薪水是ok的..
但是沒有人能取代阿..50萬太少了啦..
潘威倫值70萬元新台幣...如果他今年能投20勝..
月薪100萬也值得拉..在奧運資格賽大家就會知道的...
台灣本土超級王牌...沒有出過國的王牌..另外再加上兄弟的阿鈣...堪稱中華新3王牌..
廖于誠+潘威倫+陽建福...中職王牌進奧運囉...:emo 042:
金牌流浪漢 發表於 2008-1-12 13:05
50萬不會太誇張啊,
金鋒仔年薪都快千萬了,
雖然打過大聯盟的薪水標準會有不相同,
但是50萬這個底線真的也是挺緊的,
嘟嘟就是有這個實力拿到他因該擁有的薪水,
本土投手沒出過國可以擁有這樣的實力,
那是不是因該把他恭奉為中職最頂級投手呢= =
什麼東西啊 發表於 2008-1-12 17:29
樓上的我很想說
國際賽的成績和統一付他多少薪水無關
潘威倫的薪水是付他在中華職棒的表現的
和國家隊打好打爛根本無關係
不要給我用"國家隊"來提議他的薪水
terryroc 發表於 2008-1-12 20:25
考量到他吃的局數不多 加上統一算是挺有心的球團

我覺得持平或者小漲是可以接受的

但還是沒有可以拿50萬的理由

個人見解囉!
frozen770401 發表於 2008-1-12 22:45
我覺得加薪是其次~~重點是整體戰力有無提升~~中華職棒如果在不加強,看球的朋友  改看大聯盟的會越來越多的說!!!
bennett3147 發表於 2008-1-13 01:58
就戰績而言,拿50也是合理的吧!!!
只是希望聯盟不要在有負面新聞了啦!!!
球員的職業生命有限,錢拿多也是無可厚非的阿,就健康和壓力而言,
明星球員拿個50萬,也合理吧!!
soo800407 發表於 2008-1-13 11:02
他還沒那個實力領50萬~~~
看一下以前那些領過50萬高薪的球員~~~
哪個不是旅外的(郭李建夫...)
而且~~~我不認為一個變化球都投不好的球員有辦法領如此高薪~~~
等到哪天他有實力挑戰旅外再說吧~~~
此刻的潘是沒那個資格領50萬的~~~:emo 032: :emo 032:
maddux921 發表於 2008-1-13 15:43
支持支持
統一給不起...不想給
隨便什麼理由都沒關係
那就請給他離隊同意書
不給錢就讓我轉隊
還有劉保佑可以養我

泰山也一樣
別再為了一萬元打拼了
球團的理由都是狗屁倒灶
為了大環境的理由不加薪
那你家隔壁阿婆生不出子