總統府證實~天氣許可 吳淑珍明將出門投票(氣死人)

關閉
allsabisu 2008-1-11 17:27:38 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 7356
qwertmn 發表於 2008-1-11 18:26
他馬的~部是說得肺癌嗎
還出來傳染喔~~
到底是不是裝死的阿~~
還是明天投完票~為了補充精力
又要去大飯店大吃大喝了~~
藉口真是一堆
吳淑珍阿~~該出庭了吧~
民進黨不可能再執政的~出來判一判吧!!
gb9989 發表於 2008-1-11 18:31
原帖由 bishopc 於 2008-1-11 17:42 發表
大家不要再罵吳淑珍了 .

據台大御用醫療團隊指出 ,
這是一種全世界在台灣首次發現的罕見疾病 , 全名叫做 :

『吃大餐OK投票也OK出庭不行症候群』

此病好發於長期浸淫於股票 ,珠寶 , 鑽戒 , 禮券之中老年婦 ...

呵呵!大大今年應該可以報名諾貝爾醫學獎.又發現了本世紀的一種怪病.:emo 026:
nezo 發表於 2008-1-11 18:38
一切攏是愛台灣啦。
阿珍冒得生命危險攏愛出來投票啦。這攏是為民主、為台灣呀。:emo 043:
這樣做,新聞才會報~人民才會講;阿扁嫂病講安咧攏出來投票,咱們那A免去投咧~:emo 042:
走走~~投票去呀。:emo 054: (地下電台強力放送中~~):emo 047:
(這樣的劇本真是亂像八點檔的):emo 066:
0(^_^)0 發表於 2008-1-11 18:40
如果要出庭就昏倒
這真是特權的最好示範
龍發堂7代總堂主 發表於 2008-1-11 18:43
可能投完票推出來的那一剎那人又突然"暈到"了
然後總統再出來說:
阿珍都可以忍著身體的不適出來投票了,愛台灣的人也要出來投阿
沒投給民進黨,阿珍的病就越來越嚴重喔,再不來投,阿珍真的會含恨XX
珍珍牌大結局明天試映中:emo 042:
小玥 發表於 2008-1-11 18:49
奇怪咧???????

投票跟天氣有關嗎????:emo 026:

如果說她不投那一票...她老公就會死得很難看....
小玥看啊~

她像貞子那樣爬...都會爬過去吧?!:emo 014:
克蘭提斯 發表於 2008-1-11 19:02
請法院趕快申請拘票,把此等爛人給直接關起來。
身體不舒服沒辦法應訊?
醫生在場,管她去死。
我是記得明天台灣那裡有飛沙才對。還可以投票,那應該更可以應訊了!!!
visakuo 發表於 2008-1-11 20:01
裝死也要裝的有一點「敬業」精神嘛,撐沒兩三天又想出來外面透透氣,簡直要台灣民眾將第一家庭當成雜耍團來看...
shin-shi 發表於 2008-1-11 20:42
這一切攏是愛呆丸啦
馬的妳就不要投完票就暈倒
或是兩顆子彈在妳身上
要不然就突然出現神蹟的站起來
這種爛步只能算是三立八點檔戲劇的橋段
妳就好好保重一定要總統大選時再來奧步
這樣才能一舉翻盤叫謝長廷保妳一家平安啦
Bitch 發表於 2008-1-11 21:18
真是可惡透頂的第一皇后,竟然還有臉出來亮相,不怕當眾被人恥笑:emo 033:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員