總統府證實~天氣許可 吳淑珍明將出門投票(氣死人)

關閉
allsabisu 2008-1-11 17:27:38 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 7355
aj712108 發表於 2008-1-11 21:24
我想只要不是上法庭的話...他應該哪裡都可以去吧...

尤其是去吃東西買東西...:emo 041:

但是明天的天氣不是又要變了嗎:emo 017:

這樣他會出現嗎:emo 017:
amberyao 發表於 2008-1-11 21:29

可以出來投票 可以出去吃飯
就是不能上法院:emo 004:
果真是台灣第一夫人阿:emo 059:
howardonly 發表於 2008-1-11 21:29
靠 出庭是他的"義務"他卻不出庭
是他的"權利"就要出來 靠 什麼東西!!!
我看你還是乖乖呆在家裡裝病還比較實際
BOBO789456 發表於 2008-1-11 21:33
選擇性的裝死真是利害

快點抓去關吧

不然怎麼對的起愚忠的民進黨的支持者
poi464 發表於 2008-1-11 21:36
真是太無恥了!!
無恥!!!
令我想起整人狀元
阿~東西掉了我撿起來~阿又掉了 我再撿起來
擺明裝傻
除非他逃出國 我不信他能逃多久
playit 發表於 2008-1-11 21:43
吳:那些記者又來亂了 我還要出去吃飯美容

法院 叫他們去死
backsword 發表於 2008-1-11 21:49
既然可以出來投票 那也應該可以出庭吧!
不要再裝病了:emo 032:
李狂傲 發表於 2008-1-11 21:50
何必如此幹譙病號?有點同情心嘛!

而且,第一夫人是在忠實表現國父 孫中山的激昂情操.

雖千萬人吾往矣!

為了躲避出庭而生病,就算受盡眾人嘲諷譏笑也在所不惜,這種雖千萬人吾往矣的大勇,有誰能擁有?

為了心愛選票而忘病,就算受盡眾人嘲諷譏笑也在所不惜,這種雖千萬人吾往矣的大勇,有誰能擁有?

第一夫人有這麼簡單就能做嗎?

請為奧斯卡金酸莓獎最佳女主角~~~~~~~~吳淑珍女士喝采.:emo 019:
ZGMF-X10A 發表於 2008-1-11 21:58
要上法院出庭就裝病!明天還想去投票?
真不知道這位總統夫人是裝的還是怎樣?:emo 020:
konip 發表於 2008-1-11 21:59
看到僦賭濫

有力氣出去吃好廖,帶珠寶,逛街

就是沒辦法出庭

我胚

真是不要臉的一家子

吳淑珍裝死真是她馬的一流

到底什麼時候才會真翹...幹
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員