總統府證實~天氣許可 吳淑珍明將出門投票(氣死人)

關閉
allsabisu 2008-1-11 17:27:38 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 7382
small123456 發表於 2008-1-12 15:29
:emo 051:

劇本都模擬好了....當然要去投票....血壓低的跟什麼一樣....
卻看不出一絲絲的病態......
之前才住過病院的劇本也都是看了會讓人聯想到 邱義仁的微笑......
hellome 發表於 2008-1-12 15:30
扁家貪污集團全都到齊維護貪腐政權...

害我心情鬱足想買春(喝酒啦)...
samtu777 發表於 2008-1-12 15:42
對呀!!!病的那麼利害還出來投票??
不要命了嗎??
:emo 009: :emo 009:
反之....
你她嗎嗎的勒!!
連大嬸..馬大嫂..你們是都病的比吳淑真還利害嗎??
也不見到你們出來投票??
就是你們這些人..才會讓綠營這麼猖狂啦!!
:emo 009: :emo 009:
panmama 發表於 2008-1-15 20:33
出來投票不知道要表示什麼,
是要向警察官嗆聲,投票是公民義務那出庭就不是了嗎?
選擇性當公民阿,那我可不可以選擇性繳稅?
knightmai 發表於 2008-1-22 02:32

現在都只能起導大選之前民進黨不要再出怪招
freeman77 發表於 2008-3-22 09:53
對啊!!!
今天上午北部天氣很好得!!!
可是到了下午,就會變天哦!!!
昨天氣象有報哦!!!
吳女士,記得早一點出門哦!!
ryqc 發表於 2008-3-22 10:21
吳女士,拜託你早一點出門投票!!小馬哥的票就靠你來催了!
gn00648013 發表於 2008-3-22 10:22
我只知道阿珍在要投票的時候因該是最有力氣的時候向立委跟總統= =
為什麼不能開庭呢??因該是把力氣都用光了呵呵~~自己越講越奇怪哈哈
eaglehu 發表於 2008-3-22 11:03
哇   迴光返照   投完票阿珍昏倒囉

逆轉得腎虧啦   什麼鳥劇本
寂靜旋律 發表於 2008-3-22 11:23
哦~~原來到了投票這一天吳淑珍女士又可以出門了啊~~
而只要一開庭就掛點,跑去台大躲起來~~~
這世界上的 "巧合" 還真多啊~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員