再次政黨輪替吧!(一個淺綠支持者的沉痛呼籲)

關閉
j9595 2008-1-15 08:02:57 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 5033
unknowtw 發表於 2008-1-16 21:16
原帖由 sky6415 於 2008-1-15 18:39 發表
我真不知道各位大家在想啥..
政黨輪替..請問國會何時政黨輪替了
國會一向是藍色居大..要輪替大家應該都投綠or其他黨呀
國會選舉本是選賢與能,現在大家都藍綠去區分,這真的是理性嗎
只會讓人覺得賭氣吧了,藍的有好 ...

不要怪國會一直是藍色居大,你怎麼沒想過民進黨在國會推出的人選,盡是些三寶之流,國會沒選上也是正常的。
sky6415 發表於 2008-1-17 01:09

回復 31# 的帖子

論三寶之流你也要看看..國民黨也不少呀~
botinbotin5 發表於 2008-1-17 02:08
在卡提諾的大聲公能看到這種文章

真的算很不容易了!!(在這全都是深藍的論壇中)

但是我還是不會支持馬英九的!!因為他太軟了~毫無魄力可言

馬英九當然不會賣台!!但是國民黨會呀!!

還是全力支持蘇貞昌....
sadboy17 發表於 2008-1-17 02:50
原帖由 botinbotin5 於 2008-1-16 18:08 發表
在卡提諾的大聲公能看到這種文章

真的算很不容易了!!(在這全都是深藍的論壇中)

但是我還是不會支持馬英九的!!因為他太軟了~毫無魄力可言

馬英九當然不會賣台!!但是國民黨會呀!!

還是全力支持蘇貞昌....

什麼這裡全是深藍的 你少亂講 我相信這裡很多跟我一樣討厭國民黨的人 只是更受不了民進黨  要支持蘇貞昌很好啊 我也覺得他不錯 但是
選總統的是一個跪拜過宋七力的謝長廷 他才是手握實權的人 到時候蘇也不過是另一個呂秀蓮而已
喝茶之子 發表於 2008-2-11 11:55
所以民進黨是成也阿扁敗也阿扁瞜
有趣的論調
不過民進黨這八年這政績實在讓人不敢恭維阿
所以民眾選擇換人
就這麼簡單..這才是真正的民主
aharde 發表於 2008-2-11 12:11
綠軍的票源較少.所以一些被叫做大老的傢伙被認為掌握一些票從而可以綁架綠色政客.為了討好這些過氣的大老.政客也樂於被綁架.因為執政作不出成績.這些大老也會力挺他.在他們的場子裡面.可以盡情嘶吼怒罵而得到掌聲跟溫暖.為了這些掌聲跟溫暖.政客甘於更加瘋狂.

這些所謂的大老.不過是一些吸取國家資源的傢伙.他們只不過要利益要補助.卻能控制總統.要徹底把這種人物掃到歷史的灰燼裡面.否則謝先生在當選也不過是另一個陳先生...甚至更慘...

還有..希望下一任.甚至以後的總統不要再去找什麼國師了.一堆牛鬼蛇神.都叫做國師.有空找國師訴苦.沒空處理國家大事.每次從電視上看到這些妖魔鬼怪實在很不爽.

bmw_919 發表於 2008-2-11 12:11
當不好就輪替
這才是民主的真諦阿
啥都不用說 不好下台
用選票證明一切
zhong_shan99 發表於 2008-2-11 12:39
"愛臺灣" 是口號? 是行動? 是為選票? 還是....
我看不到未來也收不到誠意,
政府好像做了很多事也勞動許多,
但百姓的我卻處在水深火熱中,
叫我不想政黨輪替都難.
:emo 009:
lianhouse 發表於 2008-2-11 12:53
原帖由 狗國 於 2008-1-16 17:21 發表

對於你提到的網路發達 當知民意走向這點
我來給你個答案

忘了是昨天還是前天的民視 頭家來開講
他們已經把網路一面倒批評民進黨的行為 定調為
1國民黨花大錢 買通Ptt及各大有相關討論政治的論壇
2因為Ptt及 ...

大大說的是真的嗎???

你相信嗎???

也許吧~~

不過網路的好處,就是不知身分為何??也不知道有多少分身???

要查也可以,可是一般人有誰會去查呢??

網路上有很多言論有時候可信度實在是讓人搖頭~~

可是一般網路使用者,有誰會去查呢??

所以,很多政治言論常常是三人成虎~~

如果說是國民黨花大錢,我想政治狂熱者才是吧,

就像愛國同心會的網站~~

我很好奇,它們的一些年輕人都不用工作嗎??

每天24小時在一些大型論壇,討論政治~~:emo 042:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員