國民黨勝選後M型化就會變小嗎?

關閉
jarkin 2008-1-17 09:50:38 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 4784
您覺得國民黨勝選後M型化就會變小或是不變,請大家踴躍投票。
單選投票, 共有 136 人參與投票
16.91% (23)
66.18% (90)
16.91% (23)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(47)人回文

切換到指定樓層
swordfish 發表於 2008-1-17 09:52
我想 目前的話 一樣會是不便
但是經濟上 外交上 還有政策上 就得由他們去做決定
如果是我的話 我想 在各大縣市蓋地下鐵會是個很好的決定
XEON 發表於 2008-1-17 09:55
這個要看樓主給多少時間吧 !!
一個月?
一年?
或是更長
a61390642 發表於 2008-1-17 09:57
我不知道投什麼耶
這還不能評斷阿
畢竟要推動什麼政策還不清楚
不過我覺得開三通
對台灣一定是有利的啦
台灣可以發展觀光業
開放陸客觀光
像香港就是有開放陸客觀光 近幾年賺了不少呢!!:emo 031:

kis78547 發表於 2008-1-17 10:01
我想應該會是不變,因為這八年的破壞太大不是短短的時間就可以回復的,族群的分裂、中小企業的扶助等並不是短短的幾年就可以回復並做到的,要一段時間而且三通並不能解決一切問題只能帶來復甦的契機而已:emo 020:
lyu0731 發表於 2008-1-17 10:14
樓主 你這是預設立場 將來的事誰知道?
才剛選完就預言 這對國民黨也太不公平了吧.........
jarkin 發表於 2008-1-17 10:21
原帖由 lyu0731 於 2008-1-17 10:14 發表
樓主 你這是預設立場 將來的事誰知道?
才剛選完就預言 這對國民黨也太不公平了吧.........

大大請勿有黨政偏見,當然我是站中間立場,這不是預言,是想看看各位的想法而已。
x94bp6ru6 發表於 2008-1-17 10:23
三通帶動經濟應該也是短期的吧  投資熱一過 資金抽走的話有可能會更慘
所謂的中產階級應該也來沒能力過來置產,真正來的也只是利益大公司吧
個人認為M型化社會只會越來越嚴重很難改進了
另外M型化社會不能全歸罪於執政黨..這幾年世界各大國都有M型化的趨勢..
satanically 發表於 2008-1-17 10:24
短時間因該不會有所改變...因為光要收拾阿扁留下的爛攤子就要花一段時間...但相信會比好謝跟民進黨當選來的好很多!!!
dave2k 發表於 2008-1-17 13:19
不會,因為景氣是須要時間來修正的
暴起暴跌很快就泡沫化了!!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員