國民黨勝選後M型化就會變小嗎?

關閉
jarkin 2008-1-17 09:50:38 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 4785
莎筱 發表於 2008-1-17 19:18
不曉得呢@@a

藍內部有太多干預政策的老傢伙(最不爽的是很多重心根本在國外)

還有要引進的是外資而不是外勞

而個人對蕭有信心,對馬很懷疑

如果藍這次跟綠一樣爛那我以後絕對對他們噴一輩子口水

還有如果真的要抓目前的第一家庭貪污請先抓李登輝

老的都抓不到就別提小的跟自己多清廉不沾鍋

不然一切都只是演戲

lasagna 發表於 2008-1-17 19:34
不管怎麼說  一定都比民進黨執政來得好

民進黨太沒經驗  還得多學學
Wenny101 發表於 2008-1-17 19:43
這看你要給國民黨多少時間了
民進黨執政八年就可以把過去打下來的根基給敗掉
創業維艱   守成不易  
我看至少要再給國民黨八年的時間才補的起來吧:emo 053:
kanyung11 發表於 2008-1-17 19:49
國民黨重心大多放在中國,一心只想搞三通..
然而三通對絕大多數民眾真的比較好嗎? 這又是見仁見智的問題了。
或許真的會走向一個中國呢!
stanley5 發表於 2008-1-17 23:27
M型社會是日本人先提出來的
這樣的情況是全球的趨勢
換個角度想到底M型社會
是要往貧窮的M型還是富裕的M型走
這才是接下來執政者所要努力的
small123456 發表於 2008-1-18 00:34
:emo 046:

大哥...國民黨在民進黨的眼中就是個怪物集團.....
你的標題很顯然就是要挑戰民意嘛....

我只覺得經濟發展...不是每次228牽個手就可以拚起來的.....
發霉麻吉 發表於 2008-1-18 02:03

針對台灣經濟的振興,
目前檯面上的財經政治人物,
還沒有一個能真正推出長期完整的規劃。

反倒是三民主義裡的民生均富,
早已有著完整並適合國人的實踐方案。
藍本拿到台灣,確實曾創造台灣奇蹟。
政治人物,實在應該對三民主義熟讀消化,
讓它更適合台灣,然後踏實的逐步推行。

只要心真的放在台灣人民的福祉,
不管哪個黨當選,都有可能改善經濟。
反之,任何政見都只是騙選票的工具。

jarkin 發表於 2008-1-18 09:23
原帖由 small123456 於 2008-1-18 00:34 發表
:emo 046:

大哥...國民黨在民進黨的眼中就是個怪物集團.....
你的標題很顯然就是要挑戰民意嘛....

我只覺得經濟發展...不是每次228牽個手就可以拚起來的.....

當然我不是針對政黨,我也可以換各標題,如:民進黨執政的八年來所產生的M型化該如何收拾等等..

以前國民黨執政以來所創照出來的經濟奇蹟,我也曾經看過,但是現在的M型化社會太明顯了,作官的都不知道

我們人民的苦處,只希望未來的執政黨可以好好的拼一下經濟,而不是搞外交,拼三通。
kettyan 發表於 2008-1-18 10:11
m型社會情況我倒覺得樂觀!
機會變多再來說吧!
ben5346 發表於 2008-1-18 10:44
M型化已成趨勢...
而且會愈來愈嚴重...
國民黨勝選也無法改變...
只有提振內需,提昇競爭力...
才能爬起來...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員