依據常理,余祥銓有可能是先動手歐老人家嗎~

關閉
openpowder 2008-1-21 09:59:41 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 22123
vipuser 發表於 2008-1-24 11:17
應該兩個人都有錯吧,老人可能只是無心,而余xx對人不禮貎,所以才會引起這件衝突,我想應該是余xx輕輕推老人吧,可能老人朋友看到以為被打,所以才互打起來吧!!本來沒什麼事,各讓一步就沒事了...
tco00254 發表於 2008-1-24 11:37
這種沒攝影到的~就只能靠雙方自己去調解了(沒人可以証明真相為何)
不過對方是老人 也打的下手就實在是ooxx
本來是可以私了的東西 但是余弟弟又回家找老爸出面 老爸又扯到政治上就ooxx
(謝先生應該是要帶余小弟去找對方和解 不過他卻也是瞎扯到政治上 這就是他所謂的和解共生嗎??)

他說女朋友下車差點被對方車子a到
(想像的出來是女生開車 要下車前不知道要看有無來車嗎?? 對方是倒車不太可能是衝著副手座來的)
我是不知道老人為人如何 但是像我們這種做生意的 遇到這種事都是選擇多一事不如少一事
(先問對方有沒有受傷 在來問他車子要不要賠錢給他 很少會主動去a人 畢竟對方也有可能是自己客人)

像這種羅生門 我的話可能會提出 對方神智不清(懷疑) 因為他有吸x的前例 有相當大的機會命中要害
(因為他比較有在混夜店 pub )
s89101234 發表於 2008-1-25 07:36
余家真是選前選後都是焦點
不改藝人要秀的本性,只是太過頭會有反效果的

bear511 發表於 2008-1-26 02:31
哈哈,看來大家對魚翔拳的評價都很差喔
也是他平日裡做人失敗吧
kkkkk12345 發表於 2008-1-26 13:28
算了吧,人家雙方當事人都和解了,管那麼多幹什麼,好的人家在享受,沒有錢人只有苦哈哈的過日子
mazdaganki 發表於 2008-1-26 13:39
怪了  上節目被酸幾句就哭了
被打怎麼沒有哭  !?  蠻勇敢的...
我知道了啦   現在要朝演藝圈  所以演技要多訓練   就演一齣戲給大家看

祝他下屆金馬獎他能上台領獎

幸運7號 發表於 2008-1-26 15:33
我覺得他是想炒新聞~~
看到他就覺得討厭
Life 發表於 2008-1-26 20:31
原帖由 kis78547 於 2008-1-21 11:04 發表

大家在討論余祥詮事件又關馬英九什麼事呀??怎麼你們民進黨的這麼喜歡把事情牽拖到馬英九身上阿??這麼希望被統喔那就游過去呀,不要民進黨說什麼你就聽什麼,最好馬當選馬上就會被統啦,要統就給他們統喔,別忘了 ...

說到牽拖 板上的一些大大也不輸人喔

去搜索有關民進黨的文章 看看吧~

==================

【Q黑】:違反大聲公版規

19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應.如果離題視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

zoro1114 發表於 2008-1-26 20:56
被寵壞的小孩.
有啥做不出來的
被欺負只會找爸媽跟哭
永遠都只有別人錯??
省省吧...
odoboy 發表於 2008-1-26 20:58
當然有可能
老爸余天多資深多大牌,電視上也常看到余天打人
兒子看電視有樣學樣嘛
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員