依據常理,余祥銓有可能是先動手歐老人家嗎~

關閉
openpowder 2008-1-21 09:59:41 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 22108
dabbt 發表於 2008-1-23 00:47
炒新聞!!想進入演藝界總要露一下臉嘛~
最近新聞他爸爸露臉鏤太多了..怕觀眾們遺忘他們演藝世家的存在
總是很懷疑跆拳明星的黃立委跟演藝大哥余立委
問政這門課題真的會嘛!?還是拿香跟拜而已...
loveim 發表於 2008-1-23 01:35
原帖由 偷心的人 於 2008/1/22 19:27 發表
羅生門阿~

老歐阿~也有脾氣很兇的阿

余祥銓的脾氣大家都知道~但他不至於打老翁吧?

整段新聞是怎樣我是沒看清楚啦~

看誰有受傷阿~

如果余祥銓有受傷我認為老翁的錯~

老翁有受傷很有可能是余祥銓的錯 ...

偷心大
兩個人都有受傷啊~~
現在兩造雙方通通有目擊者
我是覺得余小子很有問題啦
老翁是六十六歲 16xCM 6xKG
余小子二十多歲 178CM 78KG
說實在的
這樣一比 我實在不能理解 余小子會被老翁KO....雖然數據不代表一切
但是...這種旋殊的比例
實在很難叫人信服...
Bitch 發表於 2008-1-23 01:54
之前新聞撥說他對媒體哭訴,又哭了,怎麼每一件事都要哭:emo 051:
便利貼 發表於 2008-1-23 02:53
看到那沒出息的兒子在那邊從頭哭到尾
是在哭啥小…朋友,明明就停車位的小
事還要哭著回家找爸媽,真是廢物一個
女朋友也在那邊配合跟著哭,哇靠!那
女的想紅也不能這麼作賤自己吧,連他
媽的也跟著哭起來,三個人就在那邊一
直哭,看了真想往電視機踹下去,這家
人實在是……夠廢柴的:emo 004:
Honey熊熊 發表於 2008-1-23 04:47
我以前還會看余天的節目,不知怎麼搞的!?
就陸陸續續有他倆夫妻的新聞報導,後來三位兒女又被帶進演藝圈,
余家就負面新聞不斷,除了余家大女兒感覺為人還不錯之外,
二女兒和這位公子哥就好不到哪去,在演藝圈沒有好成績也就算了!!
這對兒女就只會上一些社會新聞,出了事就靠老爸和老媽出面解決,
說穿了就是他們倆夫婦只會寵,卻不懂得如何教育好子女,
他參選立委,老婆幫他助選而生病!! 一副可憐兮兮、病厭厭的模樣,
宣布余天當選後,隔天他老婆的病卻突然好了,說是神蹟、還是見鬼啦!!
使出這招悲情牌果然奏效,後續就又傳出是那位“黑松沙士”在搞鬼,
才幾天的時間,他兒子就又出事了,同樣學他老媽也使出悲情牌招數,
好的不學,老是學一些旁門左道的爛招數!! 簡直是爛透啦!!
整件事情不論是誰先打誰,但只要有還手照樣是有錯,
但我看新聞余家公子和女友當著媒體的面,說他從頭到尾都沒對老頭動手,
依照他的個性和脾氣,這樣的說詞能讓人採信嗎!? 我還真懷疑呢????
但相信他們余家的人我想還是不在少數,或許與他的地位和背景有絕大多數的關係,
往往最後都是別人的錯,他們家人都是受害者,仔細想想余天在演藝圈,
時常和他主持或往來的那些同一掛的藝人,真的沒幾個好東西,
只能說物以類聚、同流合污,全都是同一個鼻孔出氣!!

不回家的人 發表於 2008-1-23 08:33
扶不起的阿斗
覺得一點小委屈就回家找父母
有這樣的父母真好
就算兒子錯
也是硬凹啦
nickycca 發表於 2008-1-23 09:38
打不過60多歲的阿伯
證明阿伯都是有練過的
還有公子哥只有一張嘴
都打輸還想烙人
我看先去練練底子比較快
不然下次還是會被打到吃土
米滋亞浪 發表於 2008-1-23 11:46
要是我的話,就不會在五分埔跟人搶車位:emo 029:
更何況是跟一個在地的成衣商老頭搶,簡直是不要命了:emo 014:
沒被開槍就算不錯啦,押在地上打算剛好而已:emo 014:
tezoo 發表於 2008-1-23 12:36
連余祥銓被打 也跟國民黨有關西
台灣政治真的只有一個字
亂亂亂亂
shin-shi 發表於 2008-1-23 12:58
60多歲的阿伯應該是練過功夫
可能是少林寺俗家弟子
而且年過60還是日日勤練武藝
不然怎麼可能打得過余家大少

以余家大少的體格即使讓一百六的杯杯的兩三拳
應該也不可能打不過杯杯