依據常理,余祥銓有可能是先動手歐老人家嗎~

關閉
openpowder 2008-1-21 09:59:41 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 22018
powerman=power 發表於 2008-1-22 03:39
這口子怎麼這麼這麼喜歡演阿....ORZ
尤其演功這麼精湛 每次都演得這麼張力十足 眼淚鼻涕用噴的耶(你家裡死人嗎)
現在都各說各的話 接著上演羅生門囉
據電視新聞報導附近監視器都沒拍到耶(是不是被人消磁了呢)
通通請去作測謊 調事發之後的通聯紀錄如果有通聯對話最好了
敬愛的警察大人請多努力  加油!!不要怕  大膽勇敢的查下去 早日向社會公佈真相
街口 發表於 2008-1-22 05:05
我覺得這個事件值得慶幸的是那60歲老翁不是馬英九的fans
要不然真不知道民進黨會怎麼利用這條來興風作亂
71yc53 發表於 2008-1-22 05:22
= =真是垃圾新聞
害我消化不良
小事情吵架也可以鬧這麼大
橘小苡 發表於 2008-1-22 08:27
我覺得是他先動手的.....
常理上余祥銓那麼高大,,看見比自己還弱的當然有可能先動手
受不了在記者會上面哭
大男人有什麼好哭的? 而且假...
young618 發表於 2008-1-22 08:36
這一切都是"余天的陰謀"~
因為他也很想加入"國民黨"
所以現在算前戲~~他想跟綠色劃清界線
可是~又礙於綠色對他有情有意
所以~~只好先這樣~到時候再道歉認錯
痛改前非~加入國民黨!!

結果~~他...還是沒辦法加入國民黨,因為太黑啦
以上是做夢夢見的~~純屬虛構  完爾一笑
huhuji 發表於 2008-1-22 08:40
余家養出來的拉機
之前丟臉一次還不夠嗎這次還出來哭爹喊娘
這種咖...一定有一對不懂教養孩子的父母
這種孩子教成這樣的傢伙
都還能選上三重的立委, 我真的是無言...
jhsung 發表於 2008-1-22 08:49
我覺得是余天兒子先动手的机会大些~
六十多歲的老頭能把你怎樣~~
而且看起余祥詮看起來也不像個善類
仗著自己老子是立委胡作非為~~
爛人~~~~~~~~~~~~~~~~:emo 038:
jksuper2000 發表於 2008-1-22 09:05
其實我認為旁人看這事件, 一定要中立.
我也不會在這裡猜測誰對誰錯, 但只是我有注意到幾點:

1. 余祥銓的傷口跟老先生的傷口比起來, 好像不怎麼嚴重. (我最近抓癢(被蚊子叮)所造成的傷口好像比(民視上看的)余祥銓那衣服下的傷口還重). 老先生的手軸好像傷的蠻嚴重的.

2. 那些目擊證人(兩派的) 都可能會不中立, 所以很難從證人的說法看出真相.

3. 184公分, 78公斤的人跟老先生比起來可能打架站上風. 普通人也不會想去惹那種人.

4. 余祥銓都成年了, 幹麻還要爸媽陪同去三重報案?  (都24歲了, 還在家由媽媽陪同開記者會?)

5. 余祥銓的女朋友為什麼不在余祥銓被打時報警?

6. 記者會上還一下哭一下說笑?

說真的我很想知道這些問題的答案. 我想大家也不要一面倒, 給余祥銓疑點利益. 畢竟現在證據也還沒出來.
老先生也可能先動手. 等證據出來時再罵也來得及. 但希望余祥銓不要再悲情演出. 24歲的人了, 不應該一天到晚靠父母. 也希望余天不要再介入這件事了. 你兒子也不再是五歲小孩了.
R65 發表於 2008-1-22 09:16
我覺得余天乾脆再把他送出國好了,別再待在台灣搶新聞版面。
tco00254 發表於 2008-1-22 09:31
看著新聞一直重翻 開始感到無聊了~呵  
突然又看到余小弟的舊聞~想到有種可能

↓以下為個人想法並不指某人~呵(瞇~:你好不負責哦)
另一種可能性 就是某人當時可能有吸食不明物品(會HI的東西) 或喝酒
所以不敢當場叫警察來對質~先回家找高人指點在說

(那個女的在記者會一直不停提點小弟弟 該說什麼~你乾脆叫記者都問你說好了~)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員