依據常理,余祥銓有可能是先動手歐老人家嗎~

關閉
openpowder 2008-1-21 09:59:41 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 22017
sosa7228 發表於 2008-1-22 00:26
我還真倒楣壓
竟然跟這種鳥人同姓
看到新聞在那邊又哭又演的
真的快吐血了:emo 038:
還有那種人也有女生要跟他 真的很奇怪
跟本不配做男人麻 一點抗壓姓都沒
不要說老伯伯啦  連我都想打他咧:emo 005:
gn01902521 發表於 2008-1-22 00:27
反正它們家三姐弟都是這樣.老大是出了名的拜金女.老二是出了名的蕩.老三是出了名的包.又天.什麼都不會.有啦.它只會一項.那就是把馬子.這種人.要是以前在部隊.我一定照三餐修理它.外加出不完的公差.爛人.出了包.只會躲在媽媽後面哭.
stanley5 發表於 2008-1-22 00:29
一旦被扯上政治化就沒有所謂的常理
這也可能是有些人故意打的如意算盤
在真相未明前先打混戰讓整件事迷糊掉
不然等真相公布就麻煩了
0(^_^)0 發表於 2008-1-22 00:38
余天小孩被寵壞了
這種事情還張揚
真是丟人
eric.daihy 發表於 2008-1-22 01:03
Gan...
剛剛看了新聞
李亞萍還活的好好的
全家還哭成一團
這家人怎這麼草莓

還開記者會~~~
立委可以開記者會,那小老百姓咧
各說各話的故事,小老百姓已輸定了

Gan
knightmai 發表於 2008-1-22 01:18
就是他阿 還裝死
他一直在說謊
~OA~ 發表於 2008-1-22 01:24
個人是認為余祥銓是有可能先動手歐老人家啦
畢竟他老爸是立委咩~~沒在怕的啦~~
jrhua 發表於 2008-1-22 01:37
跟旭以往的新聞報導
覺得他先出手的機會很大
雖然這樣對他很不公平
可是扯到陰謀論
真的事太扯了
憂鬱眼神 發表於 2008-1-22 01:43
大家不要在罵余祥銓啦!你看他那麼沒用~被罵一下就精神崩潰~等等他又崩潰~余天就有話題啦!政治迫害我只有那一個兒子~不知他崩潰是真是假~覺得他裝死跟愛哭超厲害的~這樣就哭~要是去軍中不就鬧自殺~放假回去找媽媽抱著腳說:媽我被欺負了~泡妞時都沒問題!會不會改天判決他敗訴~他又崩潰啦!
powerman=power 發表於 2008-1-22 03:39
這口子怎麼這麼這麼喜歡演阿....ORZ
尤其演功這麼精湛 每次都演得這麼張力十足 眼淚鼻涕用噴的耶(你家裡死人嗎)
現在都各說各的話 接著上演羅生門囉
據電視新聞報導附近監視器都沒拍到耶(是不是被人消磁了呢)
通通請去作測謊 調事發之後的通聯紀錄如果有通聯對話最好了
敬愛的警察大人請多努力  加油!!不要怕  大膽勇敢的查下去 早日向社會公佈真相
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員