依據常理,余祥銓有可能是先動手歐老人家嗎~

關閉
openpowder 2008-1-21 09:59:41 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 22015
tco00254 發表於 2008-1-21 14:49
大家都別吵了~其實真相就是
打更: 當時是 來福 跑出來咬了常威 大腿  
戚家上下7口又衝出來圍爐了 常威 :emo 016:

常威只好夾著尾巴回家 叫他老爸(水師提督)趕去喊冤

以上純屬意外(午休時夢見的)

peterarz 發表於 2008-1-21 14:52
實在是太可惡了,這樣的家庭一定會遭天譴:emo 005:
oppklee 發表於 2008-1-21 15:04
不管有沒有動手
余祥銓20出頭 又高又壯
幹麼跟60多歲的老先生 起爭執

以下是我的推論
1.余祥銓打人喊救人:此行為不當又說謊
2.余祥銓被60多歲的老先生打傷:可憐,居然輸給老先生
openpowder 發表於 2008-1-21 15:11
不知道有沒有機會叫記者把監視錄影帶給播放出來....
用放大鏡看看這個羅生門~~~~

要是他兒子說謊,連坐逞罰~~~~叫余天下台~~~~
因為政治人物應該為民喉舌,不應該為保護兒子而~~說謊:emo 041:
Eugene2005 發表於 2008-1-21 15:12
可憐啊....完全沒人想要去相信他
也沒有理由可以讓我們去相信他
剛聽到一個對這個事件很好的解釋
就是當我們學路邊停車的第一個動作是??
第一個動作是倒車嘛
人家余公子停車是直接停進去.......
誰對誰錯...應該很明顯了吧
長空 發表於 2008-1-21 15:22
想不到我們的余大準立委
這麼快就學會了選舉奧步跟轉移焦點兩大民進黨的豐功偉業
這種事都能扯到馬英九身上
今天換做是我
聽到他說他老爸是余天
我一樣給他回一句:立委(余天)的兒子又怎麼樣
我不會說:你老頭是民進黨養的狗
所以這擺明就是在操弄族群對立
這種人還想幹我們三重的立委喔
罷免啦
沒上任連家人都作威作福了
上任還的了
cheackout 發表於 2008-1-21 15:29
應該都還記得約1-2年前
記者去過他訪問時候不知道遇到怎樣的挫折
在家裡不能出門眼睛不能開不能下床等等
裝瘋賣傻一流超會演每個朋友看到新聞都在笑
還說他是不是大麻抽多了還是有用其他東西
演戲天份不知道是遺傳還是天生

誰記得那是怎樣的新聞..麻煩講一下

P.S.
「快樂星期天」演唱時,被評審小柏嚴厲批評後,家人說他精神崩潰,每天躺在床上動也不動。

roverapple 發表於 2008-1-21 15:34
再說一次,如今的台灣,無論是台面上或台面下

都有太多的,,,,,,,,,,,,,,,,跳樑小丑
A840309A 發表於 2008-1-21 15:40
這事件一定有問題 更何況我看看老翁老了 又不會很壯
余祥銓 微胖 而且血氣方剛 臉上貼的OK蹦 我覺得只是在假吧
更何況 "目擊者"都說是余先瞬間佔人車位
還惡言相向 哀 不知悔改的小孩!!
chu9066082 發表於 2008-1-21 15:56
天啊~~
還敢出來開記者會在那哭
還說沒天理!
天啊真令人發吐
阿伯有夠可憐!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員