依據常理,余祥銓有可能是先動手歐老人家嗎~

關閉
openpowder 2008-1-21 09:59:41 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 22021
eaglehu 發表於 2008-1-21 17:29
余祥銓是無辜的
要怪就怪余天怎麼沒把他射在牆壁上
李亞萍怎麼沒把她墮胎墮掉

大家不要在怪余祥銓了

:emo 033: :emo 033: :emo 033:
sparkck 發表於 2008-1-21 17:38
余天,歌唱的好好的幹嗎出來跟人家淌政治這淌渾水,
本來形象還不錯,現在看來....
真是感冒,還來個 [報仇說],這個怎麼當立委?!!
roho0418 發表於 2008-1-21 17:45
基本上他應該是"撿角"的一個人吧
如果他拿掉 "余天的兒子"的光環  可能連活下去的勇氣都沒有吧
chungjen22 發表於 2008-1-21 17:54
醜死了= =
看那之前歌喉戰之後哭的那副嘴臉~
現在又來了別的問題!!
丟臉唷:emo 014:
xshmily 發表於 2008-1-21 18:02
扶不起的阿斗~~~這就是太寵小孩什麼事情都幫他的結果~~~
他喔!!!一輩子只能吃爸媽的啦!!
沒出息的人= =:emo 009:  超討厭他= =

(迷之聲 : 有沒有人覺得余天他老婆的髮型好怪~遠遠看有點像蔡頭捏!!尤其是她那時抱病幫余天跪票的時候!:emo 041:    )
ringkem 發表於 2008-1-21 18:03
不管是誰對誰錯
一個年輕小夥子打老人
就是不對的行為!
真受不了!
新聞版面都是他
satanically 發表於 2008-1-21 18:04
如我跟六十多歲的老先生幹架...事後我一定不會那麼大張旗鼓炒做新聞...

因為跟老人家幹架很丟臉...反正不知是誰對誰錯...但個人感覺余祥銓本身語氣一定有些問題(看他過去就了囉)
k1266ko 發表於 2008-1-21 19:00
這個小鬼怎麼教都教不會 , 他幹了啥壞事問他媽媽最清楚了 ,
在下曾聽社會版記者說過他的怪事 , 而且他老爸也不是什麼正
經的人 , 基本上老爸是那種有怨報仇的人 , 屬於舊時代的威權
人物 , 總之 , 他們父子兩都不是很令人喜歡 .
希望變失望 發表於 2008-1-21 19:09
大家都覺得他會先動手,是因為之前的吸毒跟上節目的效應嗎,他家這麼有錢讓他吸毒嗎,唉,年輕人以後就知道了,因該會改吧。
wsj1234 發表於 2008-1-21 19:19
真是一個超級爛草莓!看今天新聞"余草莓"說被人打臉上很多流血!貼一張OK绷會多嚴重!他一定在說謊!:emo 005: :emo 005: :emo 005:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員