依據常理,余祥銓有可能是先動手歐老人家嗎~

關閉
openpowder 2008-1-21 09:59:41 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 22020
evan680008 發表於 2008-1-21 13:59
又不是每個人都知道他是余天得小孩
難道看到他每個人都要閃遠一點嗎
不過經過這次我想大家都認識他了
38華華 發表於 2008-1-21 13:59
不見得是馬英九的錯
應該說 這一切是阿共的陰謀啦
搏版面 炒新聞 調監視器出來看
唾棄說謊的人
elate-pudding 發表於 2008-1-21 14:06
最好那位老先生能打德到余祥銓
依各老頭子 怎麼可能打得贏年輕人
用膝蓋想也知道 根本就是 余祥銓 在自導自演吧
余天的兒子個性本身就有問題
他說的話 本來就不可信
虧余天還說 相信自己兒子不會動手打人 他因該最清楚他兒子是會打人的那一種人吧
m16344 發表於 2008-1-21 14:21
一個老先生

最好有可能和一個年輕小夥子嗆聲

找死嗎?
wlf19801009 發表於 2008-1-21 14:25
對他的印象實在不怎麼樣!!!
(其實全家都不太好:emo 041: )
我想這次他老爸當選...
氣勢可能就更焰啦!!
所以動手打人應該有可能...
只是誰先動手那就看看有沒有監視畫面囉...
如果有!!那就嚴辦...看他那天一臉委屈...就#@$%@#%
mjordan226 發表於 2008-1-21 14:29
什麼鳥事也都能泛政治化..
我看哪天他兒子跟人生了個小孩..
結果不是健康的孩童..
也牽托是國民黨的陰謀算了..
既然身為立委的親屬..
就他x的低調點..
怎麼別人的兒子沒有事..
你家的兒子就最欠揍..
明明知道事件一定會被擴大化..
我看你們引發話題的功力也真是夠強..
反正..
看過全民最大黨阿洪之聲的朋友們..
你知道嗎..
這一定是..
........
........
(國民黨的陰謀or阿共的陰謀)
cpfeng61 發表於 2008-1-21 14:29
希望警方趕緊查清楚
如果是余祥銓的錯大家應給予輿論壓力
自己形象差 老爸剛選上就開始狗仗人勢
etboiteli 發表於 2008-1-21 14:33
下面是頻果的示意圖

==================

【Q黑】:違反大聲公版規

05. 違反論壇灌水規定.請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

回覆字數未滿10。

eaglehu 發表於 2008-1-21 14:35
狗仗人勢
老爸選上立委   它現在更屌了
哪個人遇到車禍不是第一時間報警   問保險公司的
現在放一堆屁     誰要信
五線木偶 發表於 2008-1-21 14:44
停車糾紛 厝邊聽到余嗆「要落兄弟來」

余天兒子余祥銓在台北市與人發生衝突之後,到台北縣三重市報案;三重警方雖然做了筆錄,但依規定將全案移交發生地台北市警信義分局處理。

余天夫婦帶著兒子及兒子的女友報案後一起離開三重警分局,余天面對電子媒體記者訪問時,懷疑兒子受傷與政治有關。他感嘆說,如果說因為他當選立委,還要當心小孩出去會經常被打,這很不可思議。

但台北市五分埔案發現場旁的一名店家老闆娘表示,當時她聽到有衝突發生,走出來看是怎麼回事,兩人已停止扭打,她聽到余祥銓離去前放話「要落(找)兄弟來報仇」。余祥銓的經紀人安琪說,她不清楚余祥銓有沒有說這句話,全案已交警方查明。

余天當選立委後,爆發他的支持者在競選期間,涉嫌恐嚇對手國民黨朱俊曉的支持者、藝人里長高群不得為朱俊曉助選;一波未平,又發生兒子因停車糾紛引發的傷害案,再度成為話題。

哇  我好怕啊  要落兄弟來 媽的 民進黨 不是公平 正義的黨團嗎 ?  說國民黨是黑金 是黑道 媽的 你們呢 ?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員