依據常理,余祥銓有可能是先動手歐老人家嗎~

關閉
openpowder 2008-1-21 09:59:41 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 22022
kis78547 發表於 2008-1-21 11:04
原帖由 hotyuki01 於 2008-1-21 10:41 發表
依照這樣的常理推論是很有可能.
同樣的,
同此常理推論,中國國民黨馬英九的"終極統一"思想是不會變的.
中國國民黨馬英九先生是有可能把台灣出賣給中國來達到終極統一的目標.
就快被統囉!
各位要把握時間好好的玩 ...

大家在討論余祥詮事件又關馬英九什麼事呀??怎麼你們民進黨的這麼喜歡把事情牽拖到馬英九身上阿??這麼希望被統喔那就游過去呀,不要民進黨說什麼你就聽什麼,最好馬當選馬上就會被統啦,要統就給他們統喔,別忘了我們是民主社會不是馬英九一個人說了算的,真的會被統我看是選謝才比較有可能啦,看看你們民進黨的作風多像四、五零年代文化大革命時期的共產黨阿,文化大革命(去中國化)、階級鬥爭(去蔣)、大躍進(二兆雙星、八年八百億、1800台灣啟動等等)說你們不像共產黨還真的沒人相信也:emo 020:

==================

【Q黑】:違反大聲公版規

19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應.如果離題視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

stockk 發表於 2008-1-21 11:12
有可能是余x要他故意惹事(還挑一個老人),
好轉移立委選舉黑道恐嚇的事情,
轉移焦點一直是民x黨的強項。

而且我覺得非常成功!!
到現在還有看到關於黑松恐嚇的新聞嗎?
連論壇都看到少人到討論了。

sony 發表於 2008-1-21 11:22
原來余天是這樣以身作則教育下一代的
謊話連篇
無恥立委
)(&^^%!@#$$%^
loveim 發表於 2008-1-21 11:25
原帖由 hotyuki01 於 2008/1/21 10:41 發表
依照這樣的常理推論是很有可能.
同樣的,
同此常理推論,中國國民黨馬英九的"終極統一"思想是不會變的.
中國國民黨馬英九先生是有可能把台灣出賣給中國來達到終極統一的目標.
就快被統囉!
各位要把握時間好好的玩 ...

你沒事吧
天氣冷要多穿點衣服
不然凍著身子又凍著其他地方就不好了

說真的 我對閣下這種年經文已經很厭倦了
懶的去跟你駁了 一句話 證據呢??
賣台賣台 啊是一斤多少啦 是算斤賣還是秤兩賣??
沒證沒據 嘴砲乎?
莫要像這余小子的老頭 沒證沒據 先指責馬英九再說
幹 是在拍大話新聞嗎??

余小子形象本來就差到不行
他有沒有當兵啊??
上次才傳動手跟女生的乾哥幹架
這次又爆這種事
媽的誰會同情你??
套句部隊常說的:臉是自己湊上來丟的
七十多歲老先生 能動的了你這二十郎噹歲的少年家
我看也算天下奇聞了
媽的 莫非你是遇到火雲邪神啊....
JTSNOW 發表於 2008-1-21 11:33
哈哈!火雲邪神,樓上大大你真幽默,不過於余小子的老母演出也頗為精采:emo 032:
zeeman 發表於 2008-1-21 11:35
個說個話無法判斷
余祥銓雖然不是什麼善類,形象很差
但就這件事而言,真相沒出來
我也看不出來這在電視前歪種的人
私下是不是會仗著父親的黑道背景耍白
DayDay天天 發表於 2008-1-21 11:51
有可能,他之前在節目上也說他是打架長大的~~
(在國外讀書時,不過個人認為應該是被老外打大的XD  現在老弱婦孺好欺負,才來打老人家)

反正她老爸當上立委拉,他就更拉風了,跩得跟什麼似的勒ˇ
米蟲
19840831 發表於 2008-1-21 13:47
說是誰的錯也不知道,這就交給警察來處理吧,等到偵查結果出來在來決定是誰的錯吧!!!
changmi 發表於 2008-1-21 13:50
驕生慣養~仗老爸是新科立委
就無法無天
從以前的種種~狗改不了吃屎
爛人一個
tco00254 發表於 2008-1-21 13:58
這則討論的是余小弟有沒有動手打人 有位大大瞎扯到賣台去了~
真的是大話新聞看太多了阿~
請問謝先生當選的話~我們是不是就要回到日據時代給日本人管理阿~
(反正他在日本那麼紅 跟李老先生一樣 去到日本都會有人萬歲!!!萬歲萬歲!!!! )

老先生身高不高 又60多歲了~余小弟20出頭 又高又壯
說實在很難相信會像他說的是被老頭子壓在地上打(相比之下就像小孩去打大人)
(反正去躲了一天不說話  現在又有高人指點且確定沒有被攝影機拍到 要怎麼說都可以了)
(太神了被3個人圍爐 今天出現傷都好了 )
一切都像余立委大人說的   都是馬先生叫人去做的就對了咩~~~

補充一點:2位是為了一個車位而吵架的
老先生是先到的~在前方準備倒退進車格上 (原本車格上的人要出來了)
結果余小弟後到的 卻先搶先卡位進車格(實在是沒有禮貌阿)

一切都只能慢慢的等待真相了~反正閒閒沒事來看看余小弟的豐功偉業吧~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員