依據常理,余祥銓有可能是先動手歐老人家嗎~

關閉
openpowder 2008-1-21 09:59:41 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 22073
sunny631 發表於 2008-1-22 10:53
這一次他果然哭著回去找爸爸了,還真是符合莊大主秘的言論,個人覺得他不僅軟弱,而且連做事都不會,這種事情還要用到爸爸出面,這只是小事吧!只要馬上報警協助處理,哪會有啥後續發展?我覺得他是故意的,要搏版面出出鋒頭吧!結果弄到天怒人怨
土豆乖乖 發表於 2008-1-22 10:53
原帖由 R65 於 2008-1-22 09:16 發表
我覺得余天乾脆再把他送出國好了,別再待在台灣搶新聞版面。

天呀~~
雖然KEN有昇龍拳這項絕招
不過他一離開台灣
沒有以前的演藝圈大哥+即將上任的立委老爸罩著
大家覺得他可以活下去嗎?!
不出幾年就被人幹掉當肥料了吧!!
hotyuki01 發表於 2008-1-22 10:57
原帖由 kis78547 於 2008-1-21 11:04 發表

大家在討論余祥詮事件又關馬英九什麼事呀??怎麼你們民進黨的這麼喜歡把事情牽拖到馬英九身上阿??這麼希望被統喔那就游過去呀,不要民進黨說什麼你就聽什麼,最好馬當選馬上就會被統啦,要統就給他們統喔,別忘了 ...

現在不是在" 依據常理" 嗎?
依據常理來推論有問題嗎?

=====
【Q黑】:

問題就在於.此主題的討論重點是余祥銓新聞事件而並非國民黨搞不搞統獨

hotyuki01 發表於 2008-1-22 11:06
原帖由 JTSNOW 於 2008-1-21 11:33 發表
哈哈!火雲邪神,樓上大大你真幽默,不過於余小子的老母演出也頗為精采:emo 032:

我寫"依照這樣的常理推論是很有可能." 我是贊同"依據常理"來推論的阿.
再以中國國民黨馬英九先生的例子來加強" 依據常理 " 這種推論, 有問題嗎?

==================

【Q黑】:違反大聲公版規

19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應.如果離題視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

Woo~ 發表於 2008-1-22 11:06
無聊 瞧他那死德性 真想痛扁他一頓 明明就是停車糾紛 可以扯到政治 是大男人就不要哭了 一副紈褲子弟的死樣子
yl871015 發表於 2008-1-22 11:08
也有可能是他先動手喔 也有可能是老伯先動手
不過大家應該在等久一點在下評論,雖然余的風評不好...
openpowder 發表於 2008-1-22 11:10
對這紈褲子弟難道社會大眾(他的鄰居)都沒有人要跳出來講一下公道話嗎??
還是,也怕被"歐雄"找去泡茶??:emo 041:
千手千里眼 發表於 2008-1-22 11:10
根據了結他的個性來判斷
他應該不至於動手
可是他會嘴賤的挑釁
因為他會告訴老人家他爸爸是誰
另外有疑點耶
報案是事後吧..而且還是跑回三重耶
這點好奇怪 為什麼不是在事發點報哩
還有不屬轄區內的案件 警局一樣可以受理嗎
還是因為他老爸的關係 所以警察不得不辦
AC3306 發表於 2008-1-22 11:19
我想余祥銓應該有先動手的可能~
他說..數人痛毆他
老翁又不是孫悟空馬上就變人痛毆他
而且看他受傷也好像沒有被數人痛毆的樣子~頂多貼一個ok繃和一臉無辜樣
所以他說老翁找人來嗆他和痛毆他
這我有點不太相信
Kaffee 發表於 2008-1-22 11:50
這傢伙和杜明夷相比有過之而無不及!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員