依據常理,余祥銓有可能是先動手歐老人家嗎~

關閉
openpowder 2008-1-21 09:59:41 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 22074
snowbird 發表於 2008-1-22 12:10
打人就是不對
兩個人都太衝動
但余祥銓是年輕人.怎麼可以打老人家
再怎麼錯.都應該是己理性來解決
再加上一連串余祥銓的負面消息不斷.實在就覺得他的態度真的不是很好
kagawm 發表於 2008-1-22 12:15
我個人認為,好像是阿伯的錯,因為他在沒有監視器下,勇敢的站出來真人pk,卻沒有把那壯漢ko;親朋好友來支援了還是沒有ko,所以,阿伯,你錯了
goodnight 發表於 2008-1-22 12:33
雖然不知道事實真相,
但我實在不太相信一個66歲的老灰仔,
會主動跟24歲的小伙子挑釁,
除非那老先生是火雲邪神!

So...我比較站在弱勢(老灰仔)那邊!
geniusguy 發表於 2008-1-22 13:14
沒必要炒拔?

等檢調結果出來不就真相大白?

要公幹到時候在公幹...
trsherica 發表於 2008-1-22 13:55
他醜事太多,是一個禁不起挫折的濫草莓
絕對是有可能不爽就先動手的:emo 053: :emo 053:
有個明星老爸老媽,現在老爸又當上立委,他的路可以說是越來越橫行無阻了
openpowder 發表於 2008-1-22 14:56
傻眼,大家一面倒的認為余小弟弟一定是主動動手的那個人~!!:emo 051:

你們大家一定錯了,草莓是不能動手的---只能被吃的份
你們大家一定錯了,老伯是在裝瘋賣傻---千錯萬錯草莓沒錯
你們大家一定錯了,連模特兒女友都肯依偎在草莓身邊----草莓一定是好的
:emo 049:
等我一下,我的鼻子頂到螢幕了.....我先把鼻子鋸掉一半:emo 051:
arthur 發表於 2008-1-22 16:25
我投第一項~他給我的感覺就是這樣~
不好好的工作!只會靠自己的家人~
真的是沒有當擔的感覺在~
這事件就應該讓警察來調查~
我們只能看戲而已~
巴達克 發表於 2008-1-22 17:05
草莓族 敗家子
那麼大了還靠父母 垃圾一個
peter029 發表於 2008-1-22 18:21
真慘!
666個人投票601個投余天的兒子有錯
真要好好檢討了...:emo 046:
alex790709 發表於 2008-1-22 19:21
1.因為犬爸犬媽是藝人 所以就頂著他們的光環進演藝圈?先回家照鏡子吧~
2.還是自認[歌王]來出唱片?呵呵~ 包 柏批評的好阿!
3.明明就有工作能力  還整天當米蟲  吃喝拉撒算家裡
4.當今沒有功夫了 更別說有火雲邪神 也不會有楊過 小龍女   連阿伯都打不過 [面子]真能擺阿!哈哈

評價:沒有活著的理由了= ="
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員