謝志偉:再爛的民進黨,都比國民黨好

關閉
young618 2008-1-29 08:43:10 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 8193

我真的想問~~民進黨爛!!我們要該高興要該稱讚了喔:emo 002:
因為大家的水準就是這樣~:emo 041:

那民進黨輸掉立委大選還說要反省~:emo 051:
那也是做做樣子喔~

各位大大認為我們的民主就任由這些自以為是的政客糟蹋嗎??

已有(95)人回文

切換到指定樓層
ggyy2000 發表於 2008-1-29 08:47
太好了,終於他們有人出來說話了,我還以為內閣真的總辭,從此看不到他們耍寶了,快啊,謝志偉終於承認民進黨也很爛了歐。
roilyoko 發表於 2008-1-29 08:47
再爛也比國民黨好,那當初常常批評國民黨,既然民進黨也一樣爛那他也大公無私批評指教一下吧!這樣才公平
leo7057 發表於 2008-1-29 09:01
我記得,他說那一句之前
還有另外一句,""""國民黨若對這塊土地的認知、未來的想像,如果與蔣介石來台時的框架一樣的話"""
斷章取義,或許會造成許多口水戰,也會造成其他人的誤解
民進黨現在是很爛沒錯,很多人也對他很失望
不過要評論一個人說的話,是不是要以完整的話來評斷
而不是取其中的一句
畢竟只取一句,會造成理解上的誤差
這是不公平的吧

美式冰咖啡 發表於 2008-1-29 09:03
曾經問過父執輩的人,大家都異口同聲的告訴我,國民黨雖然以前不民主,或許有很大的爭議,但是不管從戒嚴的時代到解嚴的時代,台灣的經濟是最好的,人人有錢賺,人人有飯吃,經濟好的甚至有"台灣錢 淹腳目"的稱號,反觀民進黨上任八年以來,阿扁屢次說要拼經濟,結果他們家的成員是越拼越有錢,民進黨少數幾位蠹蟲也是一樣,部份企業更是東併西併的越來越大,尤其是二次金改,許多金控公司居然利用敵意併購的方式吃掉了國營的銀行.

我實在不知道,該怎樣去解釋這句話"再爛的民進黨,都比國民黨好"的真正意思,在民進黨執政的八年,我看到的現象是"朱門酒肉臭,路有凍死骨",或許這次立委大選人民已經給了答案了,但是民進黨再不作反省,那麼,下次選民將會再利用選票來教訓民進黨,因為失民心者失天下.

下一次民進黨想執政,或許要等到他們深切反省之後才有可能吧.其實我很敬重幾位民進黨前輩的創黨理念,只是那些前輩花上畢生心血累積而來的民主成就與聲望,就這麼的被陳水扁還有幾位恬不知恥的民進黨人給花個精光.:emo 032:
廢人 發表於 2008-1-29 09:24
天下的烏鴉一般黑
就毛色白了一點牠還是叫烏鴉
沒想到已經開始比誰爛得比較少了
可悲
t811229 發表於 2008-1-29 09:35
台灣人的可悲阿
只知道比爛的政客老頭們
還是早點下台退休吧
讓更年輕有理想的去幹!!
而不是兩大烏鴉在比黑
長空 發表於 2008-1-29 09:54
國民黨爛我們還有口飯吃
民進黨爛我們快啃樹皮了
國民黨爛A錢會做事
民進黨爛A錢不幹事
國民黨爛被發現會辭職下台
民進黨爛被發現還回鍋當官
我實在看不出民進黨好在哪
比國民黨還爛
WLIFE 發表於 2008-1-29 10:09
原帖由 young618 於 2008-1-29 08:43 發表
我真的想問~~民進黨爛!!我們要該高興要該稱讚了喔
因為大家的水準就是這樣~  ...

噗!!
謝志偉這番話...真是好好笑!!
執政黨的新聞局長.居然只會比爛?
難道人民就是因為民進黨比較不爛.
就必須支持貪污腐敗的政黨?
jpc01 發表於 2008-1-29 10:17
好幾天了....
  謝先生終於跳出來說話了
   謝先生的輔選終於開始了

再爛都比國民黨好...
  那我真想問這小丑...民進黨好在那
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員