謝志偉:再爛的民進黨,都比國民黨好

關閉
young618 2008-1-29 08:43:10 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 8230
zeeman 發表於 2008-1-29 10:23
比爛的他們最會
加油
大家一起來比爛
民進黨真有你的
謝志偉這廝還沒當上總統
說話就開始跟陳水扁一樣
dave2k 發表於 2008-1-29 10:25
真是瘋子,民進黨爛還要找別黨來比爛!
這個國家又不是在比爛!!:emo 026:
opy516 發表於 2008-1-29 10:30
要比爛的話,那就不要出來說愛台灣,
選舉是選人才的,爛的話,自己在家爛
沒人管你,衰也是你家的事,一國之主爛
那是衰小二千三佰萬人的,不要自己的意
識顏色,誤了大眾.國民黨人才很多,尤其財經方面
那是當前台灣所要的.民進黨人才少.只有法律比
較多,選是選人才濟濟的,不選嘴砲濟濟的,
taichungken 發表於 2008-1-29 11:13
身為民進黨的一份子當然要忠貞愛黨 他講的話也沒錯阿

他可是超優秀內閣 義不容辭猶言在耳 馬上變成不容易辭

看看他有多優秀 他可是民進黨的生力軍

以後謝系可能指的就是謝志偉一系 他能不賣力嗎

2012可能會出現蘇謝配 有機會當上副手他能不努力嗎

他堂堂深綠名嘴受到民進黨這麼重要提拔 不肝腦塗地怎麼可以報答
zoee12345 發表於 2008-1-29 11:28
說實在民進黨不會很爛,只是治國沒方法
整棵頭腦只想刮錢,都用錯地方
國民黨應該是一樣爛,不過治國經驗好一點
只是不知道謝局長是指那一方面濫
qqaz93 發表於 2008-1-29 11:32
比爛的嘛~這可是它自己說的證明了比好沒辦法 但是可以比爛還贏對方
ponpon73 發表於 2008-1-29 11:34
原帖由 zoee12345 於 2008-1-29 11:28 發表
說實在民進黨不會很爛,只是治國沒方法
整棵頭腦只想刮錢,都用錯地方
國民黨應該是一樣爛,不過治國經驗好一點
只是不知道謝局長是指那一方面濫

嗯~沒錯,民進黨的確是還不錯,除了那些貪污啦,弊案啦之外,其它是都還不錯啦!:emo 032:

什麼!!!去掉這些人之後民進黨就沒人了。

民進黨真的不爛喔!!!!!!是人很爛!
hwangtzow 發表於 2008-1-29 12:20
癩痢頭的兒子是自己的好啦!:emo 041:
westecho 發表於 2008-1-29 12:36
肖人講肖話...當笑話聽聽就好

等他下地獄時...就不要後悔當初口業為什麼要造那麼多
visakuo 發表於 2008-1-29 12:37
民進黨的新聞局長竟然說自家的民進黨爛!!??

那可不可以這樣說:
再爛的香蕉都比你民進黨好~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員