謝志偉:再爛的民進黨,都比國民黨好

關閉
young618 2008-1-29 08:43:10 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 8232
moonnami 發表於 2008-1-29 18:21
還好謝志偉可以繼續當新聞局長
不然的話離322這一段日子還不知道該怎麼過
加油加油
民進黨的爛還要靠他如何表現讓人覺得總比國民黨好
cpel123 發表於 2008-1-29 18:30
謝志偉終於承認民進黨也很爛了歐。:emo 051:
既然民進黨也一樣爛那他也大公無私批評指教一下吧:emo 039:
還是早點下台退休吧:emo 046:
backsword 發表於 2008-1-29 18:33
就算沒有國民黨 我也還是覺得民進黨爛透了
只有一堆只會打嘴砲的在電視上吼來吼去
越看就越覺得台灣沒救了 唉~:emo 043:

vercion 發表於 2008-1-29 18:40
好個操作手法!真是喜歡斷章取義...
在這句話之前明明就還有個前提...「如果國民黨還是停留在從前黨國體制..一黨獨大思維的框架之下」
藍營會說分本省外省人是挑撥族群..製造對立、聯共制台是紅帽子,那發帖者這樣開幹是不是也在激化藍綠對立..政治惡鬥嗎?
chiahung11 發表於 2008-1-29 19:15
我一定要跟大家說對不起
7年前
因為我相信"要改革, 才有進步"
所以, 我支持陳先生
3年前
因為"2顆子彈"
我想, 四年可能不夠
現在
我告訴自己, 不要再笨了
四年夠了
不行就換掉
現在可以看到
內政--治安不好
外交--別提了
軍事--軍人現在只需會拍馬屁, 不必會打仗
經濟--葬儀社可能好一點
教育--那不重要, 要的是千秋的大是大非

唉, 我對不起大家
Shadow31 發表於 2008-1-29 19:16
第一次聽到謝部長講實話了,是沒錯,民進黨再怎麼爛也比國民黨好
這次的選民不過是在二顆爛蘋果裡找顆比較不爛的罷了
也許下次的選舉我們也是挑個比較不爛的湊和著用
a90042055 發表於 2008-1-29 19:26
謝志偉果然不適合當發言人,這麼輕挑的話也說的出來
人民不是要選比較不爛的,既然民進黨的格局這麼小,
只會跟爛的比,不懂檢討改進,憑什麼要把票投給不會進步的黨
希望變失望 發表於 2008-1-29 20:13
行啦,留德都學這一些喔,也不知道台灣要比爛到甚麼時候,反正謝志偉兩黨都不是,他無所謂啦,只要可以唱歌跳舞再加少林功夫,他就爽了啦。
定孤支 發表於 2008-1-29 20:24
說的沒錯
肚子扁扁也要挺阿扁啦
做的再爛的叫賣小販
放在新聞局長的位置上都比他強
別忘了繼續耍猴去替國民黨輔選吧

:emo 014:
acerlcd 發表於 2008-1-29 20:36
把治安、司法搞好,                              
再來罵國民黨吧!                           
正經事不幹,儘只會批評別人,                              
選票會再讓他們反省很久。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員