個人覺得馬英九很假

關閉
moonsbill 2008-1-29 20:01:20 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 153 14430
firefighter 發表於 2008-3-9 00:37
當然假阿
不然謝先生一點都不假嗎??
要說黨產阿
你還是先說阿扁的家產吧
chlang 發表於 2008-3-9 02:09
要提馬英九的很假, 就不得不提提謝長廷的假錄音帶
[Youtube]UeYZGuri7sE[/Youtube]
she 發表於 2008-3-14 00:47

回復 143# 的帖子

這錄音帶
怎麼藍營的人都沒有打他這一點?
還是法官還沒有定罪啊
doke 發表於 2008-3-14 00:56
其實
政治人物說話都是真真假假
不信也罷 因為信了我們也沒賺更多錢
不管藍軍執政或綠軍執政
反正政治人物都是為了自身利益在搶選票
如果沒有利益可圖
誰願意花這麼大把的錢來拼選舉
光靠他的薪水 賺得回來嗎~~
wahaha1234 發表於 2008-3-14 00:59

通常覺得馬英九很假的人

就是因為不相信人的善良覺得馬英九背地裡一定很惡劣
哪有可能有這種好人
也就是說馬英九的好讓他們看不慣
看看綠營硬要抓馬的弊病來放大
硬要找個名字叫周美青偷報紙的來賴給馬英九的老婆就看得出來
在他們眼裡太善良的人都是裝的都是偽善
寂靜旋律 發表於 2008-3-14 00:59
原帖由 moonsbill 於 2008-1-29 20:01 發表
為什麼他一犯錯,一堆人就急著為他滅火,綠卡有就有沒有就沒有,真奇怪,要回答很難嗎??媒體很像都把他捧上天了,還有人說他躺著應該會選上吧!!看到我就想吐,國民黨先把你家
黨產清一清吧,裝清廉,是不是往後要把這八年全 ...

倒是想知道一下當時後扁先生一家子涉貪,被數萬人上街頭抗議時,
綠黨不也全力動員滅火外加模糊焦點,
最後還不是恬不知恥的繼續當他的,
難不成這樣的主政者才叫做好嗎....
joe975662 發表於 2008-3-14 10:34
照樓主的邏輯,以後學校老師教學生的價值觀,就說這樣很假不要效法嗎?
然後再跟小朋友說,以後誰乖乖的就罵他假先嗎?
台灣這幾年被積非成是的價值觀給徹徹底底的踐踏了。難怪很多父母都說不知道如何帶小孩,總之,建議大家多存善念,作善事。大家改變一點點,國家社會的進步就會多很多。
chlang 發表於 2008-3-14 15:29

回復 144# 的帖子

其實這個假錄音帶.
事前謝長廷說這是別人弄的, 自己都不知道, 也不可能經手, 結果上面有謝長廷的字, 也有謝長廷的指紋.

但是他還是可以堅持 "這個不是我弄的", "我只是經手", "我有權利保持沉默"

現在他還是執政黨大老, 當然想告他是有困難的. (他的案件已經好幾件, 結果哪一件結案了)

而且就算提出告訴, 最後勝訴, 謝長廷的市長任期都當完了, 不然你是要怎麼樣 ?

PS: 如果那個影片內容真的有問題, 謝長廷現在早就告了. 還跟藍營客氣啥 ? (這次的踢館事件, 藍營道歉了謝長廷還是沒有原諒)
west77 發表於 2008-3-15 16:40
為了不要一黨獨大
管他假不假
我都不管了
我希望民進黨長昌能制衡
wiwi111 發表於 2008-3-15 17:05
原帖由 伊森 於 2008-1-29 20:23 發表
有綠卡就犯錯嗎!真是白癡的理論.
不想現實的問題老在談過去的台灣最大亂黨,注定該敗啊!
那我們結婚時如對方不是完璧之身那是不是誠信有問題.
真是毫無格調的政黨人.

會追這種問題的人實在是沒大腦,而馬營只要用一句話就可
打死這問題:

如果國家好,人民生活富足,請問有綠卡的人會不想留在自
己的窩嗎???
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員