個人覺得馬英九很假

關閉
moonsbill 2008-1-29 20:01:20 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 153 14290
為什麼他一犯錯,一堆人就急著為他滅火,綠卡有就有沒有就沒有,真奇怪,要回答很難嗎??媒體很像都把他捧上天了,還有人說他躺著應該會選上吧!!看到我就想吐,國民黨先把你家
黨產清一清吧,裝清廉,是不是往後要把這八年全補回來阿

已有(153)人回文

切換到指定樓層
希望變失望 發表於 2008-1-29 20:07
對阿,國產被賣光,民進黨會還嗎,真是希望兩黨都把錢還一還,拿來建設台灣,這樣經濟就會比韓國強一點吧。但是我看國產都變財團的私有財產,二次經改真的肥了很多財團,而且因該不會拿來還全民了吧,不知道怎麼辦阿。兩黨貪污的人都抓一抓,槍斃比較有效。
NY2 發表於 2008-1-29 20:12
原帖由 moonsbill 於 2008-1-29 20:01 發表
為什麼他一犯錯,一堆人就急著為他滅火,綠卡有就有沒有就沒有,真奇怪,要回答很難嗎??媒體很像都把他捧上天了,還有人說他躺著應該會選上吧!!看到我就想吐,國民黨先把你家
黨產清一清吧,裝清廉,是不是往後要把這八年全 ...

如果你已成年
問你有沒有國中學生證?
1.
你:沒有
謝:胡說 你沒讀過國中嗎?
2.
你:有
謝:現在拿出來

這是誠信問題(其實是無聊問題)
leons103 發表於 2008-1-29 20:14
想必開板的...
一定是以誠待人...
從小到大沒說過謊話囉?
vvcc 發表於 2008-1-29 20:18
3樓的NY2

你這比喻太讚了...
開板的版主...
我個人認為你跟謝長廷一樣吃飽撐著沒事做
伊森 發表於 2008-1-29 20:23
有綠卡就犯錯嗎!真是白癡的理論.
不想現實的問題老在談過去的台灣最大亂黨,注定該敗啊!
那我們結婚時如對方不是完璧之身那是不是誠信有問題.
真是毫無格調的政黨人.
acerlcd 發表於 2008-1-29 20:32
開版的管他假不假,                                                                 
總統選舉日見真章。

馬英九很假,                  
難不成謝長廷就十全十美。
mayday6308 發表於 2008-1-29 20:38

回復 2# 的帖子

我同意你的看法

藍綠兩黨國產都還回來

拿來建設還比較好

不要每天在那天打嘴炮
benx86 發表於 2008-1-29 20:39
要?u很會裝的是謝先生吧~黃金7天的中?u要合解共生~要打高優質選戰~要雙方來比牛肉~

結果還不到1個月~就開始謝律師風格了~牛肉看不見~又回到愛不愛台灣論~煩正322不給民進黨補刀是不會清醒的:emo 036:
Azoini 發表於 2008-1-29 20:40
原帖由 moonsbill 於 2008-1-29 12:01 發表
黨產清一清吧,裝清廉,是不是往後要把這八年全 ...

我想你應該是要問,
為什麼你的想法跟大部份人都不一樣吧?
自己去看一下yahoo上面, 網友點選的"心情"
選"無聊"的比其他全部加起來還多....
該檢討的是, 你的觀點為何跟這社會的價值觀不同才對!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員