個人覺得馬英九很假

關閉
moonsbill 2008-1-29 20:01:20 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 153 14377
ringy 發表於 2008-1-30 03:08
其實我覺得也還好啦
我想很多政客都是這樣子的啦
只要我們人民做出明智的選擇
我想那些很差的政客就會慢慢消失的
這就是民主發展慢慢形成的現象
btwest69 發表於 2008-1-30 03:10
綠卡問題說大不
說小也不小
不過謝長廷的資料來源到底是怎麼來的
個人對這個比較好奇...畢竟他說"他連號碼都掌握了"
不知道是不是透過政府的管道取的這些資料
如果是這樣的話...就太過分了
chientingtw 發表於 2008-1-30 03:33
原帖由 NY2 於 2008-1-29 12:12 發表

如果你已成年
問你有沒有國中學生證?
1.
你:沒有
謝:胡說 你沒讀過國中嗎?
2.
你:有
謝:現在拿出來

這是誠信問題(其實是無聊問題)

個人覺得馬先生誠信是有問題
有誠信問題得人事不適認總統的

再回覆引言
這種無邏輯說法樓上還有朋友贊同 (這真是無言)
問任何一個正常人 你有沒有國中學生證 你說沒有
人家再問有沒有讀過國中 你再說有
看! 把人都當傻子嗎?

回到馬英九實際對話
一位總統候選人 人家問他有沒有綠卡 一開始他說『沒有』
後來又連開記者說『有』
又說不用已經失效 看! 以為大家都是白癡 以為大家都不知道 馬先生當時取的的綠卡是永久居留權嗎?
再說是因為需就學貸款才申請 這更是繼續欺騙大眾 (以為大家都沒有沒有美國親戚、朋友?)
依親申請綠卡 在當時最快至少需六、七年 (因此至少在1970-71就需提出申請 請問馬英九當時在哪裡? 推算應該還在台灣讀高中)
等到綠卡出來都畢業不知幾年了
事情會繼續演變下去的
希望馬先生的應對不會讓藍營支持者慌了
連這種比喻都敢寫出來

引言最下面一句話更絕 這是誠信問題(其實是無聊問題)
原馬英九的支持者認為 誠信問題=無聊問題
所以一位總統的誠信不重要... 喔 我的天

jamesx0725 發表於 2008-1-30 03:42
原帖由 chientingtw 於 2008-1-30 03:33 發表

個人覺得馬先生誠信是有問題
有誠信問題得人事不適認總統的

再回覆引言
這種無邏輯說法樓上還有朋友贊同 (這真是無言)
問任何一個正常人 你有沒有國中學生證 你說沒有
人家再問有沒有讀過國中 你再說有 ...

其實綠卡這個問題真的可大可小...
有綠卡又怎樣??
不過小馬哥這樣否認...反而讓人覺得他有點心虛..

嗯..沒錯...有誠信問題的人是不適任總統的...
耶?? 那怎麼現在的總統還沒下台??
接著又不免要問了...那麼多個弊案...那麼多次死不出庭
謝長廷先生的誠信又在哪???

阿!!! 找到了...
誠信奉宋七力大仙...
嗯...好個誠信....

chientingtw 發表於 2008-1-30 03:49
原帖由 jamesx0725 於 2008-1-29 19:42 發表

其實綠卡這個問題真的可大可小...
有綠卡又怎樣??
不過小馬哥這樣否認...反而讓人覺得他有點心虛..

嗯..沒錯...有誠信問題的人是不適任總統的...
耶?? 那怎麼現在的總統還沒下台??
接著又不免要問了...那 ...

連版主大人您都跳出來
可見這議題對馬英九非常傷
大家都不要比爛
如果馬先生這麼優秀就一次說清楚
不然每次都要見招拆招 還拆的亂七八糟
真的很讓人擔心
什麼東西啊 發表於 2008-1-30 03:53
硍,有綠卡又怎樣?綠卡又代表什麼?
現在哪個人不想要綠卡的?謝長廷敢說嗎?就算他敢說他心裡一定也很想要綠卡吧
就像某個人自己說自己很純潔,但是路上遇到妹又要去偷看一眼一樣
sky6415 發表於 2008-1-30 03:56
在這邊討論小馬哥
就會得到一推長仔的事蹟來辯證
真讓人覺得奇怪:emo 051:
舉出對手的事蹟就能證明小馬哥的假不是假嗎?
只會讓人原來也是半斤八兩吧了
jamesx0725 發表於 2008-1-30 04:07
原帖由 chientingtw 於 2008-1-30 03:49 發表

連版主大人您都跳出來
可見這議題對馬英九非常傷
大家都不要比爛
如果馬先生這麼優秀就一次說清楚
不然每次都要見招拆招 還拆的亂七八糟
真的很讓人擔心

想不到真有那麼無聊的人..好吧...那就一次把話說完好了...

首先..是有規定版主不能回覆??
更何況我又不是大聲公的版主...
為什麼我出來回覆就表示這個議題對馬英九很傷??
我是他幕僚總長?? 還是我是佛州馬英九後援會會長??
你馬幫幫忙..什麼詭邏輯阿..
政治新聞看太多..現在只會用政客的思考邏輯了嗎???

再來..我一開頭就說了...綠卡的問題可大可小...
有綠卡又怎樣?? 是有誰規定有綠卡就是不愛台灣??
喔..好啦..民進黨規定的...
那這樣的話台灣又幹麻要承認雙重國籍??
過去7年多來幹麻不修訂一下法律??
一天到晚口口聲聲說愛台灣...
愛台灣到第一夫人去日本洗7次溫泉...北投跟烏來溫泉你看不上眼?? 不是要發展台灣觀光嗎???
愛台灣到第一公子要出國唸書..還要先去日本採購新衣服.. 怎樣? 台灣衣服很醜?? 不是說要促進消費嗎??
還有...不要說我虎爛...去日本是為了洗溫泉..為了買出國唸書的新衣服...這些都是第一夫人電視上親口說的...
愛台灣嘴巴說了就算??
這麼愛台灣..幹麻送你家小孩出國唸書??
喔..出國深造...那怎樣? 瞧不起台灣的大學?? 台灣大學就那麼遜?? 國內就不能深造???
也對啦...教改被你們玩成那樣...把台灣大學弄得一蹋糊塗...
然後很乾脆的送自己小孩出國深造...
好個愛台灣....

最後...我沒有說馬英九有多好...
我不是也說了他這樣回答感覺很心虛...
去翻我所有的回覆或是發言...找到我有說過馬英九多好多好在來嗆...
我也十分不願意大家來比爛...
問題是現在就是這樣的情況是要怎麼辦???
現在就是兩個爛的只能選一個不那麼爛的...我要怎麼辦???
謝長廷這幾年除了出弊案..然後傳喚不出庭之外還做過什麼???
CEO內閣喊兩聲...最後不能實現計畫也要怪國民黨...
連自己黨的人都要說他是"奸巧小人"
還不夠爛???
台灣已經爛了很多年了...爛夠了吧...  (拍洩..講的很直..可是事實就是這樣...)
要當選請拿政見...不要只會玩手段....
不要什麼都不檢討只會怪人家...

cool_vs15 發表於 2008-1-30 04:44
好無聊阿
有沒有綠卡有那麼重要嗎?
只要台灣能更好
什麼國籍當總統有那麼重要嗎?
k1266ko 發表於 2008-1-30 05:11
啥綠卡 , 如果皮爾蓋茲要來入籍台灣 , 還要選總統 . 而且
保證台灣人民人人有工作 , 我絕對會投他一票 . 管他是不
是外國人 . 至於綠卡嗎 ? 很抱歉 , 綠卡是給非美國出生的
人用的 , 而且沒有永久有效的 , 問我身邊的朋友就知道了 .
聽謝在胡扯 . 騙人家沒有讀過書 .....................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員