個人覺得馬英九很假

關閉
moonsbill 2008-1-29 20:01:20 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 153 14383
瘋狂eric 發表於 2008-1-30 10:35
原帖由 ontario 於 2008-1-30 02:19 發表
中山獎學金是給中華民國公僕用的, 助學貸款是給美國窮人用的
馬英九是 JD 中山獎學金補助2+N年

還在瞎掰啊!
中山獎學金是國民黨黨內的助學辦法,
什麼時候變成是中華民國公僕用的呢?
補助辦法中明文規定只補助兩年,
你要是想要汙衊也拿出證據證明你所謂的N年說法啊!

敷衍主題:
"謝阿廷"在高雄市議會的評語為『最愛爭功諉過的人』,
如果"馬英九"很假,
那"謝阿廷"的品德標準還有資格選下去嗎?
momo1207 發表於 2008-2-9 10:26
馬英九就是這樣會假 , 等幹上總統的話那像話嗎

標準的狗腿文化 , 當初還說不會出來選公職 , 現在呢:emo 009:
喬拉可爾.密佛格 發表於 2008-2-9 10:35
有就有沒有就沒有,那中頭獎不就也要有就有沒有就沒有,

有些事情不一定要讓別人知道,自己知道就可以了,

這樣並沒有假也沒有說謊,難道你家的存款我叫你說有多少,

你願意公開說嗎!? 如果不願意就電電,不要只會隨著人家起鬨,

人家說黨產、綠卡,就跟著人家走,謝長廷的種種都有公開嗎!?

先去問問他還有什麼事隱瞞著大眾吧!!:emo 005:
momo1207 發表於 2008-2-9 10:44
原帖由 喬拉可爾.密佛格 於 2008-2-9 10:35 發表
有就有沒有就沒有,那中頭獎不就也要有就有沒有就沒有,

有些事情不一定要讓別人知道,自己知道就可以了,

這樣並沒有假也沒有說謊,難道你家的存款我叫你說有多少,

你願意公開說嗎!? 如果不願意就電電,不 ...

----------------------------------------------
你都知道要電電 , 那為什麼又說那麼多阿:emo 046:

==================

【Q黑】:違反大聲公版規

19. 回覆應針對發帖者的主題內容做回應.如果離題視同違反論壇灌水定義之5.胡說八道的回應  
     例如:內容隱藏還沒回應就說下載速度很快;或是明明就很後面還說是第一個回應。違者-15 ~ -20 ~ 禁言

qq21109 發表於 2008-2-9 12:28
原帖由 NY2 於 2008-1-29 20:12 發表

如果你已成年
問你有沒有國中學生證?
1.
你:沒有
謝:胡說 你沒讀過國中嗎?
2.
你:有
謝:現在拿出來

這是誠信問題(其實是無聊問題)

呵呵綠卡拿來比國中學生證喔......
真是濫透了吧~
綠卡=身分證~
兩者相差很多~況且~馬英九頻頻說謊
沒資格參選總統~
最討厭就是那句報仇說~
身為總統候選人~你盡然說要報仇?
沒資格!!
weekstop 發表於 2008-2-9 12:38
馬英九拿得是哈佛的JSD(法律科學博士),法學的最高學位. 法學很難有獎學金.所以大多數人都得靠積蓄/貸款完成,也因此本國人居多. 每年10萬左右的學費和生活費,遠不是靠打黑工能彌補的, 家境不富裕的小馬靠申請綠卡來曲線獲得助學金,其實真是沒有辦法的辦法(這會兒吱吱就選擇性遺忘馬家是"外省高官權貴"了)

回主題: 按完人的標准,馬英九還差得很遠.可是按台灣總統的平均水平,馬英九肯定遠在平均線之上.
Minjer 發表於 2008-2-9 12:52
捧美國的lp,總比捧中國的好

終極統一的人我是不會支持的
0131 發表於 2008-2-9 12:58
他就是伪君子 滿口仁義道德 這種人最假了
又不是第一天認識他
panmama 發表於 2008-2-9 13:14
如果馬這樣算假的話
我想民進黨那些人就是超級假了!!
難道要像謝一樣玩文字遊戲這樣才算真?
謝只是很多問題都沒有回答
想當然他也不會回答,他回答了就不用選了阿!!
10大弊案到現在都沒消息這司法假不假?!
馬都已經二審了~謝什麼都沒有:emo 041:
這不假嗎?!
不滅 發表於 2008-2-9 13:36
開板的
請你先叫老是喊台獨那些人
都放棄外國國籍(哪些人我不用在點名了)
回來台灣在最前線保護台灣
他們做得到
你才有資格說馬英九很假
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員