個人覺得馬英九很假

關閉
moonsbill 2008-1-29 20:01:20 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 153 14374
jackson1943 發表於 2008-1-29 22:33
哈哈,看到一堆人在p馬皇的lp真令人作噁,當時,也有一堆人在打那個可

能是美國人的阿公,那個馬皇也說過,子彈已經上膛,或是死的很難看之類的

,別說馬皇不會咄咄逼人,一個說謊成性的馬皇,一會特別費是公款,一會

是私款,這種人還有資格出來競選總統嗎??
1720 發表於 2008-1-29 22:44
我相信如果今天有綠卡的是謝長廷的話

樓上許多人又會有另一種說詞了:emo 038:

唉~~台灣啊...
backsword 發表於 2008-1-29 22:46
沒辦法啊! 謝長廷這一問只是想拖垮對手
看它動作頻頻 仔細一想又覺得很無厘頭
安祿山之心 意圖垂涎總統的位子太明顯啦!
只會伸出"祿山之爪":emo 014:
克蘭提斯 發表於 2008-1-29 22:49

回復 22# 的帖子

謝長廷他家人本就有美國公民證。
說真的我也懶得去管他有沒有。
從兩年前,謝長廷就拿著水費帳單來質問郝家。
現在又是拿綠卡,而且還有綠卡的號碼...
我到還滿想問他到底哪裡來的號碼。
如果沒有辦法說明的話,我想恐怕還可以告他資料不明確。
資料來源說明的話,還恐怕涉及偷竊私人資料。
號碼我想馬英九本人都不記得,怎還有人會有呢???(竊笑
sadboy17 發表於 2008-1-29 22:54
原帖由 jackson1943 於 2008-1-29 14:33 發表
哈哈,看到一堆人在p馬皇的lp真令人作噁,當時,也有一堆人在打那個可

能是美國人的阿公,那個馬皇也說過,子彈已經上膛,或是死的很難看之類的

,別說馬皇不會咄咄逼人,一個說謊成性的馬皇,一會特別費是公款 ...

如果小馬沒資格 那老謝呢? 他的人格可是差的更多
沒辦法 其中之一一定要選一個 我可不想選一個奸詐的小人
我寧願看一個比較不貪污的慢慢做 總比另一個再台灣退個8年來得好
lite_wan 發表於 2008-1-29 23:08
謝律師不愧是律師,口氣太像大律師了。建議去當律師應該很稱職,抓人小辮子應該是政風人員的事吧,不像未來總統該有的風範,還很樂。
如果馬英九大一丁點的缺點就只有綠卡,我覺得還是不減對他的支持度。
台灣有綠卡的人應該很多吧,很有名氣的科學家、有錢的企業家等等等,能弄到綠卡的人應該不會放棄資格吧,畢竟台灣很小,又有強敵環視,他們不過是追求人的基本需求―安全而已,能多一層保障,有誰不要?不要就太假清高,不要太苛求。
「我沒綠卡,當台灣有危險時就可以和台灣共存亡」?騙笑!有錢跑第一,當總統錢會少嗎?
當世界和台灣共存亡時,台灣就會和世界共存亡。
不要聽人喊爽就起舞,又一個騙選票的花招而已。
希望未來的政治人物帶給台灣繁榮,最起碼有牛肉好吃
andre9070 發表於 2008-1-30 00:05
馬英九真的很假 很像戲劇上卑鄙小人的角色 偽君子的做風 說起謊來大言不殘 被戳破了還說別人亂攻擊他 然後一堆瘋馬迷還支持他支持的要屎掉   現在不知道謝陣營到底還有他多少把柄  不知道該怎麼回答變成不敢回答  結果直接放話叫他們把資料全拿出來 你馬好好笑 啊資料拿出來給你們看 是讓你跟你的律師團對再仔細研究怎麼鑽漏洞來回答嗎? 藍軍的大大們不想清醒沒關係 但偶爾瞭解事實真相不是也不錯嗎  你們就這麼天真的以為給馬英九作總統 大家經濟就會好一點喔?  那個叫政見發表 屁話說了一堆 之後沒兌現無所謂 只要選的上就夠了 啊他真的有能力把經濟搞好 怎麼一個台北市給他搞了8年還烏煙瘴氣的半點沒好轉? 還有大大喜歡扭曲事實 大言不殘的說會治理城市不代表會治理國家 沒能力治理城市不代表沒能力治理國家 啊你這是什麼邏輯? 前半句拿陳水扁擋箭也就算了 後半句的羅即是什麼東西? 是說給白癡聽還是智障聽的? 連國中沒畢業的青年都聽過一室之不治 何以天下國家為的道理 啊難道藍軍的大大們真的連小學都還沒畢業.......................??
ken19 發表於 2008-1-30 00:21
怎又扯到黨產啦??:emo 036:
好吧那個吵也扯不完還是回歸主題
馬英九很假
恩我也覺得謝長廷很假
陳水扁還更假咧:emo 036: 兩顆子彈
但是爭這些有用嗎??政治人物只能選一個比較不爛的
經過了這八年證明
綠蘋果已經爛光光了:emo 036:
lyc20751 發表於 2008-1-30 00:30
台灣人真可憐
人家選總統,是比我比對手行,能幫國人做些甚模事
我們得總統候選人只能向選民說
我爛 有人比我更爛
哀......
AliAdoTmo 發表於 2008-1-30 00:36
說真的,
會想要選馬英九,
絕對不是因為他“不假”或是他“完美”,
實在是因為“謝長廷太爛了”!
看他打馬的嘴臉,
就無法忍受台灣將會有謝長廷這樣形容猥瑣的總統...

所以謝長廷和所有打馬的,
請你們繼續努力,
不過放心吧!
不管你們再怎麼用力打,
老馬也不可能變成跟老謝一樣爛的人!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員