個人覺得馬英九很假

關閉
moonsbill 2008-1-29 20:01:20 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 153 14379
hellome 發表於 2008-1-29 20:43
今天的大話新聞又要刨馬英九祖墳了~~

把馬英九祖宗十八代先亂刮一頓,再一句不愛台灣!!..K.O.

好像謝長廷就經得起刨挖祖墳一樣~~~唉....:emo 036:
vercion 發表於 2008-1-29 20:50
馬英九假不假?自有公評..每個人觀感也不同..尊重彼此看法吧
我是覺得他危機處理能力真的需要加強...可能是媒體寵壞了吧  變得有點不知如何親自面對問題  解決問題  清廉方面應該是比較OK的啦...真有辦法選上總統   這個大選前的各種攻擊也算個考驗嘛!  畢竟藍營只剩他這張王牌了
westecho 發表於 2008-1-29 20:54
再怎麼假

都沒一堆民進黨的人假

謝長廷不假嗎.....笑話....總統還沒選上就已經急著再抓權力與鬥爭了

我只是想選顆比較不爛的蘋果....唉...可惜兩顆其中一個就喜歡耍白爛
max0603 發表於 2008-1-29 21:02
綠卡算啥~一堆綠綠不是之前才在那捧美國LP
哀~就是有這種很會假及演戲的人才會說馬英九的假太不像想吐
慢慢來~每天打謝一個弊案打到大選都打不完....
還是老蘇比他好,至少老蘇沒布袋...
tpdrrl 發表於 2008-1-29 21:07
沒錯,他的確很假…
不過現在的政治人物,有真的嗎:emo 036:
每個都差不多,可謂是半斤八兩
英部 發表於 2008-1-29 21:18
馬英九就算是偽君子,至少還知道要做做樣子,比較好看,至少比謝長廷真小人的嘴臉還好。說別人就咄咄
逼人,ㄧ付自己是真理的自居者。結果他的哥哥妹妹不是都在美國嗎?這樣是真的愛台灣嗎?既然是真愛台灣,那就不要離開台灣半步。還有既然馬英九已經回答了謝長廷的問題了,是否可以請謝長廷也回答馬英九的問題,這樣比較公平吧
snowbird 發表於 2008-1-29 21:27
終於被謝長庭抓到小馬哥的小辮子了!
謝長庭為了抓小馬哥的小辮子不知費了多少力?
只是.....小馬哥果真經得起考驗!
謝長庭花了那麼久的時間,只能拿雞毛蒜皮的事情吵!
裘兒 發表於 2008-1-29 21:29
原帖由 moonsbill 於 2008-1-29 20:01 發表
為什麼他一犯錯,一堆人就急著為他滅火,綠卡有就有沒有就沒有,真奇怪,要回答很難嗎??媒體很像都把他捧上天了,還有人說他躺著應該會選上吧!!看到我就想吐,國民黨先把你家
黨產清一清吧,裝清廉,是不是往後要把這八年全 ...

每個政治人物都嘛有夠假的!!在那種利益相關的政治場合裡
哪個人不幫自己政黨內的主子說話啊?
馬英九在你看來很假~但媒體就是要把他捧上天
他就是這麼好運,不然你想怎麼樣呢?
看到綠營那邊的人的嘴臉才讓我想吐咧!!!
裝清亷才是綠營的專長好不好~少客氣了~

那你怎麼不叫那姓吳的女人出來!!
出個庭被人推出來有那麼難嗎?又不是叫她站起來走路
我可沒那麼狠毒啊~~~~

至於馬英九有沒有綠卡,關我屁事咧~
oppklee 發表於 2008-1-29 22:16
原帖由 moonsbill 於 2008-1-29 20:01 發表
為什麼他一犯錯,一堆人就急著為他滅火,綠卡有就有沒有就沒有,真奇怪,要回答很難嗎??媒體很像都把他捧上天了,還有人說他躺著應該會選上吧!!看到我就想吐,國民黨先把你家
黨產清一清吧,裝清廉,是不是往後要把這八年全 ...

你說到重點了,為甚麼他一犯錯,一堆人就急著為他滅火
而沒有人幫謝長廷或王世堅滅火??

可見做人成功與失敗,是非常重要的
你該問的是,為甚麼沒有人幫謝長廷或王世堅滅火??
克蘭提斯 發表於 2008-1-29 22:23
原帖由 oppklee 於 2008-1-29 22:16 發表

你說到重點了,為甚麼他一犯錯,一堆人就急著為他滅火
而沒有人幫謝長廷或王世堅滅火??

可見做人成功與失敗,是非常重要的
你該問的是,為甚麼沒有人幫謝長廷或王世堅滅火??

很簡單,有不少人幫忙滅火,但是要拿來滅火的卻是汽油。
變成火上加油。
就看看這次王世堅跳海,跳的不美不說,還被民視在那修飾,可憐啊。
一堆人急著幫馬英九滅火原因是看一堆支持民進黨的人知識真的很缺乏。
如果說馬英九沒誠信,
那當政八年卻交張白紙的民進黨,你們的誠信又在哪?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員