個人覺得馬英九很假

關閉
moonsbill 2008-1-29 20:01:20 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 153 14375
blinkII 發表於 2008-2-10 03:58
請自個爬爬以前的新聞做比較您就可以很清楚誰比較假了!
還是說樓主都只看三立和民視!?
soul0015 發表於 2008-2-10 11:51
馬英九很假...那謝長廷又如何???
說得好像自己有多公正多誠信
當大家都是白癡嗎???
司馬昭之心路人皆知
里歐哈特 發表於 2008-2-10 13:51
馬英九僞君子眾人皆知
因為他想當聖人可是又不道門檻
但是 謝長廷是真小人嗎???
真小人是做甚麼事都敢承認吧
但是講個十大弊案都不出來澄清 又想主打自己很清廉
唉~真是令人看不下去 兩個都比爛
lkkgto 發表於 2008-2-10 15:18
是阿.講話表裡不一,實在難以令人信服:emo 036:
shionwhong 發表於 2008-2-10 15:26
每個人都有每個人的價值觀
但是身為公眾人物
就不得不做為全民的表率
其實檯面上每個人都是用另一個面具面對群眾
只是這隱藏真我的底下是不是會傷害別人
如果會的話那就真該唾棄他
如果不會的話其實大家可以不去討論
taffyb1269 發表於 2008-2-10 15:28

太感動哩~~原來中華民國還有這麼多有眼睛的人!

ㄏㄏㄏ~~
各位大大~~台灣有你們一定會贏的啦 !!
不像這位開版的大大!!!被民進黨給片哩!!
我認為~只要是政治人物就不避談誠信~有句話說政治就是高明的騙術
可是一個政治人物一定要有道德,做事一定要正派
不能一直搞『奧步』

==================

【Q黑】:違反大聲公版規

06. 為使文章閱讀方便性.本版禁用注音文、火星文內容字體。違者-15

MRT 發表於 2008-2-10 16:36
現在哪個公眾人物不假~?
大肆攻擊馬英九的謝長廷難道就很真嗎?

想太多了吧~!
mdwang8egg 發表於 2008-2-10 18:03
這個版好像支持國民黨的比較多 我是都支持啦 其實大家各說各話 我都搞不清楚誰才是對的 我只希望國家能夠更好 邦交國越來越少了 兩個人還在那邊吵
eyeball0210 發表於 2008-2-10 18:11
我個人覺得阿九兄跟現在香港的陳冠希有比
反正出事情有人扛,本人一句話都不說準沒錯
畢竟多說多錯...
sadboy17 發表於 2008-2-10 18:13
不是支持國民黨的比較多  是度濫民進黨的太多
說馬英九假又如何 我不知道小馬做總統會如何
但是我知道選老謝台灣會死的更快
看他離職來鑽法律漏洞就知道他以後貪汙一定是一流的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員